かわいい!!さんの投稿一覧

ハデス様ーー

無料のものしか読んでいませんが、大好きになりました!!
    何よりコレットとハデス様結ばれてよかった。。。
    なにあのイチャイチャ!!可愛すぎ!!
    私はガイコツのハリーが地味に推しで可愛すぎてでてくるたびに嬉しくなります!

なにこれーー

君に届けは私の学生時代のバイブルでした。
    こんな恋、こんな恋人欲しいと思ってたしこんな友達欲しいと思ってました。
    そんな私のバイブルの続編!?しかもくるみちゃん?!
    ちょっと出る風早くんも面白いけど、この2人が仲良くなってたことに驚きと嬉しさ!

かわいいー!

長らく旦那様に仕えてたけど、自分の誕生日で出て行こうとしてる主人公。
    女とバレないように過ごしてて、(これも実は結構バレてたんだけど)旦那様におつかえしてる。
    旦那様も好きで好きで仕方ないのが丸見えでかわいいです

かなしいけど、、、

久々に再開した男の子が、家族になるってどんな気持ちだろう。
    昔はいじめっ子でいいイメージなかったはずなのに、どんどん惹かれて、けど親には言えなくて。好きなのに好きになっちゃダメ。
    最後が気になります!

絵が綺麗

イラストが気になり何話か読みました。
    子供に対する対応がどんどん変わりいい方向に行ってるのだろうと思いました。
    途中、息子を寝かすシーンで気になるところがあったので伏線回収が気になります

ルーク!!

転生したサラの素敵な心に触れて少しずついい青年になるルーク可愛すぎてぎゃんかわ
    けど、どのタイミングで年上になるのかまではやめてないから購入してよもあと思います

ロアンー!

途中から重々しい内容になってくけど、エルインとロアンの相思相愛感が素敵すぎる。
    ロアンの二重人格?もあれだけど何より好きにって欲しいのが個人なのがまたいい

面白い!!!

引きこもりがちだった女の子が聖獣番ってだけで面白いのに声聞こえるとかなかなかない。
    しかも生き物ってこんな感情持ってるんだろうと思う箇所が節々に感じる。

なんかいい

無料の話が多くて気になって読んでみました。
    なんか裏設定あるなきになるな、、そわそわみたいな感じで読みつつ少しずつ心を開いているなるみが可愛くてかわいいかわいそうです。。。

映画化もあって

SnowManの岩本くんが実写化したこともあり気になり読みました。
    ニヤニヤとキュンキュンが止まらずそうだよな人ってこうやって心が通ずるなと思います