ちーち^_^さんの投稿一覧

なんか表紙を見たことはあったけど、中を見たことはなくて‥不意に読んでみましたがこれがまた面白かった!主人公が強すぎて胸が打たれます

男と女の思考バトルが面白くて、飽きないです。
    微笑ましい!この二人が付き合う時は来るのか?!?!気になる

まず絵が綺麗!男の子もかっこいいし女の子も可愛いしで面白く読み進めることができました!歳の差、高校生との恋愛という話はあまり好んで読まないのですが、とのさんが真面目で丁寧なので楽しく読み進めれました

かっこいいしかわいい

古閑くん最初の方好きになれなかったけど、たまに見せるギャップとか好きな人にだけSなところとかもう最高で気づいたらめっちゃ好きになってました!純粋すぎてきゅんきゅんが止まらなかったです!

懐かしい

久しぶりによんだ。本当に懐かしいです。小学生の時にアニメで見てました!何年経っても、色褪せない名作だと思います!

現実では起こるわけないけど、漫画だからこそ楽しめる!ありがちな設定やけど面白かった。登場人物みんないいひと!

映画化ということで気になって、読み始めました。結構きつい描写もありますが、面白くて読む手が止まりませんでした

大好きな作品

昔読んで、久しぶりに読み直しました!!ミステリーとしてもドキドキするけど普段だらしない金田一少年が、事件を解決する時の格好良さが好きだったなあと思い出しました

よかった!!!

あーみちこがしあわせになってくれてよかった、つい親目線で見てしまった(笑)周りの人もみんないい人でとても素敵な気持ちで読み終えることができました!

大好きな本

とても考えさせられる漫画でした。こう言った部分はロマンチックに描かれることが多い中、とてもリアルに描かれていました。ぜひ、みんなに読んでもらいたい、、