【ネタバレあり】血の轍のレビューと感想(16ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/07/06 11:59 まで
- 全164話完結(52~79pt)
今で言う親ガチャなのかな。
絵のタッチも台詞も柔らかい感じで始まったけど、それが今では逆に怖く感じてます。
静ちゃんも世の子供たちも、本来なら親を信じて疑わず心配かけまいとするけど毒親はいとも容易く裏切る。
深夜静ちゃんの傍らで謝罪する母親。
本心からの謝罪なのだろうか??
だとしたら二面性を感じて母親の生い立ちも気になり始めた。
見逃せない作品です。by 韓18-
怖い……。
お化けとか、霊とか、復讐もの…とかでは無い怖さが、このマンガにはある。。
最初、本当に普通の家庭、親子に見えていただけに。。by オレンジちゃん-
なんとも言えない危うい感じ。平穏そうに見えて真逆な何かを感じます。それは誰でも起こりうる、実際に起こっている状況では無いか?読んでいてとても心がざわつきます。
by ポチポチャ-
まだ
展開は読めないけど、絵は綺麗で独特な雰囲気がある。毒親ってやつでしょうか。ゾワゾワする嫌な雰囲気が分かりやすく書かれています。
by たまごとマヨネーズ-
母怖い
何かに気を遣いすぎている気配が漂っているのだけど、なんなのかがわからないまま進んでゆくストーリー。少しずつ狂気が増してくる。
by はっこうはちこ-
毒親ストーリー
毒親になった原因は夫にありそうですが、だからといって甥っ子を崖から突き落とすなんててんサイコ過ぎる!!息子に対する依存心とか執着心はもはやホラーです。
by ざわおり-
怖すぎます。今まで見たどんなホラーよりも怖すぎる。でも怖いもの見たさで続きが気になってしまう。吹石さんと静一くんにはそれぞれ幸せになってもらいたい。
by ぬぬぬ双-
絵が合わない
まず、ストーリー云々と言うより、絵が合わない、無理だ。やたらと線が多くて、暗い画面。さらに、人物の動きが変。
by かきくり-
お母さんが実の子に依存して溺愛して支配して、子供はまだ自分で自立できないからお母さんの言いなりになっている。かなり曲がった家族のお話です。ハマっちゃいそう。
by りするめだか-
義姉さん達のせいで、静子さんは壊れたのかな。
親戚達から、静ちゃんを護ってるのか。原因が知りたい。ヤバそうだけど、気になる。by 勤-