おたえさん1212さんの投稿一覧

もどかしい

結婚していても女性として見てくれる人がいるのは、活力になる。プラトニックでも好きな人がいて毎日会えるだけでも幸せだろうと思う。旦那さんに愛情がまったくなくなった訳ではないから、レスにさえなっていなければこんな展開にはならなかっただろう。女性とキスだけっていうのは本当にそうであっても、私が妻なら信じないな。

友達になりたい

心がキレイ。見た目でいっぱい嫌な思いしてきてるだろうけど、すれてないのがステキ。見た目が大きいと優柔不断だったりダイエットできないのは意思が弱いからって言われたりしたけど、育ちのよさや人としての魅力があふれてる。ぽっちゃり仲間として応援したい。笑

よかった

無料分すべて読みきって、思ってたほどグロさはましでした。人身売買や臓器売買など本当にあってもおかしくない。ちょっとおおげさかもですが、医療の進歩にはお力添えがいるー国がかかわってるとかいうのもありえそうな話でひきこまれました。

母の孤独

子どもにとって母親は世界の中心であって、その環境によりすべてが決まってしまう気がする。母も孤独なのがわかるから、母だけを責めるべきではない。我が子への愛、見守る事は信じてあげる事そこまでの深い愛になるようにと願いながら読んでます。

がんばれ

根暗って思われても、純粋にいれる貞子って名前も嫌がったりしないのが、すごい。私もマイナス思考だけど、ステキなお友達ができて心からよかったね!って思いながら読んでます。恋の展開も気になる!

ありえない

幼稚園の送迎って思ってる以上にきっちり時間も決まってるし、こうそくの長い芸能の仕事しながらなんて難しいよ。今はSNSなんでも広まるしマネージャーさんもそんな対応しないよ。なんかゆるい話だけど、うまくいくといいね。

私は信じる

この作品を読んで、日々の行いをあらためたいと周りに感謝しないといけないのに私は不満ばかり。清い心でいたいと思った。バレなければいいと思っても、わかる人にはわかるんだろうな。

楽になってほしい

あーなるほど。って展開になるけど、元旦那さんも奥さんあの精神状態で置いて離婚するとか残酷だな。もっと連れ出したりケアしてあげなかったのかな。ヒモ男もなんでそうなったんだろって思っちゃう。

わかるー

ダメな男ってわかってるのに、この人の良い部分は私しか知らないと思ってしまうくらいダメな男が見捨てられない。私はもうぶれないと決めていたのに会えば許してしまう。共感しかない。

おすすめされて、読んでみたらめちゃおもしろくて、単行本そろえようかと悩むくらい。ドラケン好きだから、ハラハラしながら読んでました。ネタバレみずに読み進めたいな。