がんばれ
根暗って思われても、純粋にいれる貞子って名前も嫌がったりしないのが、すごい。私もマイナス思考だけど、ステキなお友達ができて心からよかったね!って思いながら読んでます。恋の展開も気になる!
若い嫁に甘いバツイチ優男が私はうらやましくて、嫁の頑固な融通きかない所もなんかうらやましくて、最初は読むのどうしようかと思ったけど、心の成長とか感じてお母さんとの再会はジーンときた。
家庭を壊したくないのか浮気相手に夢中なのかよくわからない。奧さんを下に見てるからすごく嫌な気分になるけど、頑張ってほしい。
主人公と結婚しようとする男の子が優しくて硬派。手も出さないし、ちょっと展開に物足りなさを感じるけれど無料分は読み続けようと思います。
みんな面白いって言うからマンガから始めてみました。推しって言葉が流行ってるしのし上がってくアイドルの話だと思ってたから、はじまりから展開がおもしろかった!
人の弱さや無責任さハッピーエンドにならないのが身が引き締まる思いで読み続けました。誰でもなりそうでこの作品を通して親としての振るまいを見直しました。
思春期って難しい時期に素直なお子さん同士で、親も気になったりないのかと。仲が良すぎても悪くても私なら同居は慎重に考えると思うし設定がママレードボー〇思い出した。
女捨ててるような見た目でも人間力があって、磨けば輝くんよねーそうあり続けるにはやはり男性の力も必要って思う。歳を重ねても恋ができるっていいよねー
幼稚園の送迎って思ってる以上にきっちり時間も決まってるし、こうそくの長い芸能の仕事しながらなんて難しいよ。今はSNSなんでも広まるしマネージャーさんもそんな対応しないよ。なんかゆるい話だけど、うまくいくといいね。
心がキレイ。見た目でいっぱい嫌な思いしてきてるだろうけど、すれてないのがステキ。見た目が大きいと優柔不断だったりダイエットできないのは意思が弱いからって言われたりしたけど、育ちのよさや人としての魅力があふれてる。ぽっちゃり仲間として応援したい。笑
君に届け