ありえん
あんな男のどこがいいのか、夫婦は似ると言うが愛人と旦那は波長の合う人同士なのかな。私なら奥さんに嫉妬しても馬鹿になんてしないけど。主人公が幸せになれますように。
スーツ姿がただカッコイイ。世の中の為に身を削れる人が最近本当にいない世の中でこんな弁護士さんがいたらよくなるのに。女の子もハッキリ言えるのがうらやましい。頼って支え合える世の中だったらいいな。
需要ありそう!夜中なら私も働けそうだけど、危ない事もたくさんありそうでー男性のお宅とか行くのも怖いし。いい話ばっかりではないだろうけど、マンガだし応援したくなる
誰も気付かないのー?親ならハラハラしちゃうけど。距離感いいね。キュンとするー好きだけどいろいろとダメなのわかってるから、他に好きな人作ろうとする気持ちわかるな。
島さんみたいな人と一緒に働くと楽しいだろうな。いろんな大変さ知ってるから余計ないらん事まで言ってこないだろうし、場の雰囲気よくなりそう。よく人を観察してそうでちゃんとしなきゃって思う。
スピンオフでも客とバッタリですかー前回は会社で今度は婚活で?なかなかないよね。知り合いに出会うって気まずすぎ。でも、ちょっと続き読みたいし今後幸せになれたらいいね。
主人公の異常さに読み進めるとすぐ気付くけれど、周りがわからないのがすごい!まだあんまり読めてないけれど、推測でーこれまでのお母さん達がかわいそすぎる!
彼氏が幼なじみでかっこよくて有名人でーそんな設定がうらやましすぎる。純愛すぎて、複雑なハラハラ恋愛にならないのは少女マンガだからかなー物足りないけど、これはこれで応援したくなるね。
子どもにとって母親は世界の中心であって、その環境によりすべてが決まってしまう気がする。母も孤独なのがわかるから、母だけを責めるべきではない。我が子への愛、見守る事は信じてあげる事そこまでの深い愛になるようにと願いながら読んでます。
みずきちゃんって子が気になる。女子の嫌な部分がふんだんに入ってて、あーちゃんのお人好しなカンジがよけいにモヤっとする。毎日無料のとこは楽しませてもらってます!
夫の愛を妻は知らなかった~零れる焔~