わかるー
ダメな男ってわかってるのに、この人の良い部分は私しか知らないと思ってしまうくらいダメな男が見捨てられない。私はもうぶれないと決めていたのに会えば許してしまう。共感しかない。
結局かまってほしい感があるよね。いい子すぎて利用されてもいい子のままでいて、学習しないでひねくれずにOL目指す設定は…絶対条件とかなかったら、普通に頑張ってOLなれたよね?難しいことじゃない。
タイムスリップできたらーって思うことはあるから、マンガだとわかっていながら気になって読んだ。大人の経験値があればもっと楽しい青春時代が過ごせたかなって重ねて読んでます。
既婚者でも他の異性から意識されると嬉しい。好感もてる人と目を見て話すだけでも、気分が上がる。日々の活力になるんだったら、悪いなんて思わない。
再婚して名字がかわるんだから、先にわかると思うけどこういう展開がいいんだろうね。普通は思春期の義理の姉弟になるんだから、もっと気をつかうのが普通の親なんじゃないの?
無料分しっかり読みました。こんなに良い子いるのかなーうらやましい。真野さんが優しすぎて少女マンガとして楽しめてます。こんなお金持ちな人が、、普段は出会えません。
ダラダラしてて、いらつくし周りの友人巻き込んでるわりにあまり進展しないよね。好きじゃない相手の方があざとくできるのはわかる。
あまりにかけはなれてる設定だけど、こんな状況で好きって感情よりドン引きじゃない?もっとアプローチできるタイミングあったんじゃない?ハッピーエンドになるのかな?
あーなるほど。って展開になるけど、元旦那さんも奥さんあの精神状態で置いて離婚するとか残酷だな。もっと連れ出したりケアしてあげなかったのかな。ヒモ男もなんでそうなったんだろって思っちゃう。
タイミングよく来てくれたり助けてくれたり、とりあってくれたり主人公もあんな素直に立ち向かってくし少女マンガとしてはいいのではないでしょうか
好きなオトコと別れたい[comic tint]