【ネタバレあり】はいからさんが通る 新装版のレビューと感想(2ページ目)

家に

途中の巻からあって、忍がシベリアから記憶喪失で帰ってきたところからしか知らなかった。
    (母が途中まではアニメでみてた?)
    はじめはこんな感じだったのねー
    忍がじゃじゃ馬の紅緒に一目惚れしたのかと思ってた! 9話までの感想ですが、まー忙しい漫画です(笑)

今読んでもめちゃおもしろい!若い子はどう感じるんだろ?
    編集長も応援したいけど、
    やっぱ背中をドンって押したいのは少尉。。

映画『ひまわり』のような展開で途中切ないのだけど、逆境に負けずに闘い続けるヒロインが、凄く魅力的です。ブス扱いのヒロインですが、とても可愛い。
    不朽の名作です。大好き。

by Nov.

懐かしい!

懐かしすぎます!はいからさんが通る!大好きだぅたなぁ。南野陽子さんが実写でやっえましたよねー。また読めるなんて最高

好きやったなあ

宝塚歌劇でも してたよなあ
    とにかく 好き‼️ べにおと しょういの 恋が どうなるか ハラハラドキドキでした。
    脇役も 魅力的‼️

月日を経ても、やっぱり良い

子どもの頃に、読んだきり…
    久しぶりに読んだら、やっぱり最高!
    最後はハッピーエンドだし、おすすめです。

懐かしい‼︎

絵が細すぎ‼︎テンポが早すぎ‼︎でも、学生時代めっちゃ好きでした。紅緒さんのはちゃめちゃだけど、どこか憎めないんだよね!

無料分だけですが、おもしろくて一気に読んでしまいました!
    紅緒のキャラがホントに好きです!
    忍さんは実は生きていそうだし、早く戻ってきてラブラブなのが見たいです!

懐かしい。
    小学生の時に家にあって、読みました。
    アニメも見ていました。

かなり前の漫画なのに、今読んでも面白く、
    絵も綺麗。筆?の線が綺麗。

シリアスにギャグも入っているので飽きさせない。紅緒のキャラも男らしくて、カラッとしててとても好きです。

少女漫画!

子供の頃から、通算したら何十回繰り返して読んだかわかりません。
    紅緒が大好きです。
    自分の分の恋を諦めようとするところは切なかったです。
    絶対に最後までしっかり読んでほしい漫画です。