なるほど
NARUTOが世界で人気のマンガなのは、なぜだろうって思って読んでみました。わたしはマンガ文化に詳しくないけど、人気があることは、少しわかりました。
やっぱりワンピースは最強で最高ですな。おもしろい。アニメではそこまで表現されてない、変顔とかがたくさんあって、一ページ一ページ、じっくり読んじゃいますね
矢沢あいさんの作品は読んだことあるけど、このお話しは読んだことがなかった。やっぱりひきつけられるなー、もっと読みたい!そして、みんなキャラ濃!笑
試し読みしかしてないので、わかりませんが、この1人でいる男子は一体だれ?なに?
漫画ではよくこうやって、学校の誰もこない部屋で過ごしてる男子、出てくるよねー!
子どもが体弱いって、ママの心労はほんとにすごいと思う。子育ては大変なことだし、正解も人それぞれだから、本当悩みは尽きない
こういうのいいですねー。高校生、お互い好き同士かわからないときに、探り合う感じね。そして好きな人がいるいないを話して盛り上がる感じもさいこー
幼なじみが、急に成長してイケメンになってるって、結構現実世界でもよくあることですよねー
なんかすごい親近感湧きながら1話目を読みました。
試し読みですが、チラッと読んでみただけでは、気になるだけで終わってしまいました。いきなりそんなことして、そしてニコニコして怒らない親、このあとどーなるー⁈気になる
なんだろう、持ち上げた時の描写がとっても素敵でドキドキしました。後ろのお花とか、抱き上げられてらドキっと感が、すごく素敵に描かれてました!
1話目って、しょっぱなからあんまりおもしろくないなーってなるのもあるけど、これは絵の感じも、話の展開も読みやすかった
NARUTO―ナルト―