みんなのレビューと感想「瞬間グラデーション」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良かった✨

絵が好みだったのと主人公の彼女の気持ちちょっと分かるような気がして購入しました。学生の頃何をやっても続かない。何がしたいかハッキリしない。あるあるって。奉仕部良いですね✨先生も素敵で面白い(笑)真面目で実は隠れイケメンで彼女を大切にしてる彼との恋💕初々しくてほのぼのします❤

地味めメガネ男子…か?カッコよすぎでしょ

だんだんとふたりの距離が縮まっていく様子がほほえましくて可愛くて好きです。作者さまの描く瞳がとても綺麗で、目は口ほどに物を言うといいますが、ほんとにセリフの無い場面でも気持ちがじんわり伝わります。
    御徒町くんの手も好き。しのぶちゃんの気持ちよくわかります。

何をやっても長続きしない、しのぶ(ヒロイン) メガネ+イケメンだけど、コミュニケーション能力にやや欠陥がある御徒町くん 自由奔放ゴーイングマイウェイな袴田くんが謎の部活、奉仕部に入部して高校生活を謳歌します! 個人的には不器用な御徒町くんがツボです!チャラチャラしてないのがすごくいい!! 今後の恋の行方が気になります

主人公のしのぶは何をしても続かないのが悩みだけど、ピュアで何にも一生懸命で可愛い女子。
    美術部の御徒町くんはクールなイケメン君で、しのぶと出会い奉仕部でしのぶと過ごす中で少しずつ変化が…
    しのぶと御徒町くんお互いに意識し合う中、袴田くんも…
    これからどうなって行くのか続きが楽しみです。

絵がとても綺麗で、たぶん美術学校にいってはったんだろうなというのが背景でひしひしと伝わってくるくらい、内容も良いですが、絵が素敵すぎ

イヤな気持ちがしない

登場人物がみんなさわやか。
    絵もかわいいしキレイ。

御徒町くん、冷静でオトナでいい感じ。
    いつも1人だったけど、しのぶに少しずつ心開いていく過程が好きです。

室町先生、いいなぁ。
    生徒の気持ち大切にしてくれる先生がいるって、とてもうらやましいです。

御徒町君いいですね、成瀬さんもしっかり考えていて素直ないい子。成瀬さんが御徒町君を好きになる過程が丁寧に描かれていて好感持てます。袴田クンの登場も面白みを増していいですね。おそらく恋人どうしになるのでしょうが、楽しみをとっておきたい、続きを読みます

ひろちひろ先生の作品は内容よし、絵もよし、本当引き込まれます。
    御徒町くんが眼鏡とった時の綺麗な顔‼︎ギャップ萌えでした‼︎
    もう少し御徒町くんと成瀬ちゃんの恋話みたかったな😌
    勝手に高校卒業して大学生になって…とか妄想中。

初めて御徒町くんとしのぶちゃんが会ったのは保健室。御徒町くんの初めての印象はあまり良くなかったけど、真っすぐな御徒町くんに段々と惹かれていくしのぶちゃんがとってもかわいい。御徒町くんの顔も髪型も性格もカッコよくてキュンキュンしちゃいます!

面白かった

御徒町くんのとの不器用な恋愛が良かったです。面白くて一気に読んでしまいました。ただ、振り返って考えてみると、そこまで印象的な作品ではなかったかなと思います…
    でも、切ない場面もあればキュンとする場面もあり、読んで損はないのではないかと思います。