みんなのレビューと感想「グッドモーニング・キス」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
めちゃくちゃいいです♡子供の時に読んでいたグッドモーニングコールの続編が見れるなんて!結構現実味があって働く女性は共感するんじゃないかなと思います。個人的にはいっちゃんがカッコよすぎます!
by みみみみみみ- 0
おぉ!
懐かしのグッドモーニングコールの続編!!
だいぶ絵のタッチが柔らかくて見やすくなりましたね!
なおちゃん、もっと大人な見た目だったけど、幼く見える(笑)by K's- 1
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。ついでストーリー展開が少女漫画している
by KOnsukon- 0
大学生になっても一緒に住んでいる二人。ドキドキする感じより、マイペースな二人の安心するお話。ハラハラすることもあるけど、やっぱり安定感がある二人。
by なしうめももりんご- 0
りぼん
子どもの頃りぼんでグットモーニングコール読んでました。
結局最後まで読んだのか覚えてないけど、知ってるキャラが今もいて懐かしいし、ちょっと大人になってるのが感慨深いですね。by こにぎりくん- 0
昔読んでた話の続き!!
上原くんの、THE塩対応と吉川さんののほほんが健在!
ずっと、続きが読みたいと思ってたので早く続きが読みたいです!by ロバートロース- 0
小学生向き?
ほのぼのしていて主人公もかわいらしいですが、りぼんだしお子さま~若い人が楽しむマンガかな?
オバチャンには合いませんでした~(^^;by ファイヤーキン子- 0
無料ぶんを読みました。
懐かしくて読んでみましたが、まぁつっこみどころがありすぎる!!!
絵はきれいなので、ストーリーがもったいないです。by さくらんぼひめ- 1
懐かしいタイトルにひかれて読みました。
グッドモーニングコールから読んでます。
前作から引き続きイケメンですね。by naotun- 0
前作が連載されているときから読んでいました。こんな内容だったなぁと思い出しながら読みましたが、今読むと変な内容ですね笑
by むむ?- 0