あおいくーんさんの投稿一覧

初代から全て読破しております。彗星事件のあとの話で蘭世が主人公。蘭世、俊やっぱり最高です。登場人物みんな大好きです。鏡の世界がキーポイントになるみたいですね。初代もまた読み返したくなりました。ココと卓も親になって涙 今作も長く読ませて頂けたらと思います。

タイトル気になり、とりあえずって感じで読み始めて大正解でした!内容はシリアススタートだけど、どのお話も凄い良いです!キナちゃんとママ友になりたい。トウマ抱きしめてあげたい。圭くん、君のせいじゃない!ハル、男の娘になるのかな 笑っ 花丸二重丸じゃ足りないくらい良い作品で、早く続きが読みたいです。

最初はテレビでもやってたなーと軽い気持ちで読んだ。内容はギャグめいて書いてある部分もあるが、重い。まず4歳はこんなしっかり生きていけんだろとツッコミ満載だったりするし、弁護士も入ってて幼児一人暮らしってこれでいいの?とかさておき、コミカルだが大切なことが描かれていると思う

四十目前に不倫から疲れて故郷に戻ったヨリさん。妹は出てくるけど、題材についてはまだよく分からない感じ。猛烈に近づいてくる妻帯者な男は同級生だった。昔は残念な風貌からいじめられてたらしい。その彼が猛烈にうざい笑 どう発展していくのかたのしみだけど、読むのが疲れるから続きはどうかなー

あり得ない要素はあるものの純愛だと思います。冴えない主人公が人生諦めた感じだったのが事故をきっかけに自分自身を育てて人生やり直す話。ブリザードかける君がいい!赤ちゃん対応出来る若者はなかなかいない!ヤエちゃん幸せになってくれて良かった!

懐かしくて、甘酸っぱい記憶が蘇る作品でした。みんなハッピーで幸せな気持ちになれる作品でもあります。みきも遊も大好き。めいこみたいな友達欲しかったなー。違う作品で二人のその後ちらほら見たけど、番外編てきなのもっと見たい作品です。

飛行機事故で両親を亡くした兄弟が同じ事故で息子を亡くしたお婆さんに引き取られ、その学園でベビーシッター?!笑っ 子供たちがリアルではないけど、本当の2、3歳ってもっと…。でもそこが良い!ほのぼのしながら感動たっぷりで面白い!

主人公がとても素敵です。育ててくれた和尚さんや周りの人あってのきりこです!母親はうーん、色々あったんだろうけど、母親なりにってところは見え隠れしたんだが、総評はサイテーで好きになれません。そんな荒井もやっぱりサイテー。紫藤さんで良かった!

無料を待てずにちょこちょこ課金して、気づけば第二章。ってくらい面白く読ませてもらってます。貴広いい男になりつつあります。単細胞だけど(笑)明日香とのハッピーエンドはないのかな。カラダ探してのところでは切なくなります。遥と違って(笑)

スクールカーストが誰かによって決められたクラス。一位の姫山の死によって動きがある。遺書が残されていて、公開して理由を突き止めようって話。今のところ面白い感じはしないが、伏線が色々出てきたので何かあるんだなと気になる。課金してまで読むかは個人的には微妙。