年の差カップル 血の繋がりないけど、連れ子の娘と同級生との恋愛 親ばかだけど娘のがママ大好きで何かと弊害がありそうだけど、おかんのキャラが立ってて面白く読めます!
ここまでオン・オフのハッキリしたダメンズはなかなか(笑 のぞみちゃんの忍耐力は素晴らしいが、結婚生活は甘くないぞーと思いながら見てます
暗殺者育成?かと思えるような実父に厳しく育てられた主人公。華麗で賢く強い!情けない夫との結婚生活も何だか上向き?傾向で少し面白い展開にもなってきました。最後まで読みたいなと思える作品です。
救急隊員にも色々あるんですね、考えさせられる作品です。ダークで気が滅入る現場も漫画なら読みやすいです。
こんな訪看いたら頼みたいな!持田さんの患者さんファーストは理想的なのでしょうが、現実的には難しいのでしょうね。
前作から読んでますが、好きです。
瘴気を吸い浄化する一方で自身を蝕む能力を悪用され虐げられる主人公
ミラはとても素晴らしい!ひょんなことから出会ったダリアスの豹変ぶりも納得。絵もキレいで好き。
よくある虐げられて育った贄が妖かしに愛されて苦難を乗り越えていくお話。よく見る構成だけど、絵はキレイで読みやすい。
しつこさもなく程よいテンポで読みやすい。ヒロインがとても賢くて素敵な女性。元婚約者とその両親は、特に父親がダメ過ぎるが(笑)
完結してるのかと思いきや、まだだったのが残念。
こんな病院があったら…絶対行きたいです。鈴懸家最高。
どのお話も共感できるところもあり、親としてもっと子供の体調に気をつけなきゃと思いました
もっともっと読みたい!
暗殺一家で育った貴族?王族?立場忘れたけど、父は偉い人のようだ。花鈴は王宮に仕えるが、周りに怖がられて友達ができない。ひょんなことから幼い皇帝と知り合い、助け助けられて成長していくらしい。
余裕があれば読み続けたい作品
海自とおかん