みんなのレビューと感想「グッドモーニング・キス」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
天然…
ヒロインの天然で危機感のなさに、もうちょっと自分の意見を持って、周りを見て気遣えるようにがんばれよ…と言いたくなりました。
なんだかそれを受け入れてる周りもすごいと思います。by チョコだまり- 1
グッドモーニング・コールを見てたので、懐かしく無料分読んでます。こんなんだったなぁと懐かしい。作家さんのイラスト大好きです。
by おっが- 0
無料で読みました
少女漫画らしい漫画かなと。
大人な話ではないけど、年齢的にもこんなかんじかな!?
ドキドキ感などが、今のところ少し少ないけど今から!?by めちゃぱんこ- 0
高校生からのカップルが大学生で半同棲してて、、、大きなドラマもなくすすむ。主人公の性格が幼くてイラッとさせられる。
by huguito- 0
主人公が自己中で幼い。最初からすでに半同棲のイケメン彼氏がいる設定だけど、彼女の何がどういいのか分からず。
by なっちぃー- 2
無料だったので読んでみました。絵は少し古っぽいです。ストーリーはほのぼのとした感じで進んでいきました。
by tks3- 0
懐かしい
無料だったので読んでみました!
子供の頃読んでたグッドモーニングコールから続編がで出たなんて!
なおちゃんも変わらずで癒された!by ちぃロボ- 0
上原君だけがしっかりしててすごい疲れた大学生な感じ…わがままな彼女で最初は可愛かったけど、なんだか魅力が分かりませんでした。
by ろお- 2
昔りぼんでグッドモーニングコールを読んでいました。
昔は上原くんがかっこよくて大好きでしたが、今の上原くんは、、?
作中でも他のキャラクターに言われていましたが、なんだかつまらないというか魅力半減でした。
まだ無料分しか読んでいませんが、これから成長してかっこよくなることに期待です。by にゃーは- 0
続編あるんだ
りぼん全盛期の時に読んでました。
続編あるんだーと無料分あったんでとりあえず読んでみたけど、主人公が大学生になったのに幼稚すぎて親のすねかじりでしらける。彼氏が自立して頑張ってるのに能天気すぎ。彼氏どこがよくて付き合ってるの?無料分残ってたけどしらけて読む気持ちになれなくて止めた。
子供の頃はそれなりに違和感なく読めてたけど今は入り込めなくて無理でした。by コロまー- 2