なつさくさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

THEピュアな青春ストーリー

このお話に出てくるキャラクターは、それぞれに個性がしっかりしていて、本当に素敵なピュアな人たち。自分が高校生のころ、こんなに素敵な人に囲まれて、純粋な恋愛できたらどんなに素敵だっただったかな…と、漫画でも身近に感じられるリアル感もあり、読んでいて本当に胸が熱くなりました。
    風早くんの爽やかさに惹かれて、爽子の本来の人の良さが引き出され、みんなを巻き込み高め合っている関係性は、大人になっても出来ることではないので、この純粋さは本当に学ばれるべきものだと思います。
    ピュアな気持ちを感じさせてくれた素敵な作品に感謝!!

どうかしてるけど、素敵すぎるお話

ここまでどハマりした漫画は本当に久しぶりです。無料話数が多めなのにつられて、なんとなく読み始めたら、普通ではあり得ない設定なのに、ぐいぐい引き込まれてハラハラドキドキ、続きを読まずにはいられないくらい、ストーリーにのめり込まれました。
    あり得ない連続課金、私自身夜な夜などうかしてる、と思いながら寝不足になりながら読み耽りました。でも本当にストーリーが素晴らしく、何度読んでも涙し一喜一憂、本当に心が熱くなるお話です。

こんなキュンキュン生活してみたい!

実際親の立場からみると、高校生の娘を大人たちの住む男女入り乱れるシェアハウスに住まわせることは絶対にできませんが、でもこんな素敵な大人達に囲まれた高校生活、素敵すぎます!!
    松永さん、ちょっと怖いところもあるけど、優しくて不器用で、こんな素敵な大人がいたら、毎日キュンキュン止まらない。こんな素敵な大人たちに囲まれた生活してみたかった〜!

広告から軽い気持ちで読み始めたら、ありがち設定だけど面白く、一気読みしました!
    胡桃のようなあんな嫌味女も、二股かけてあっさり長い付き合いの彼女を振る元カレもあり得なすぎるけど、秋葉くんなのめちゃイケメン良い男っぷりにドキドキさせられます。
    これから、さらなる偽カレからの進化を楽しみにしたいと思います。

イケメン歳下の警備員、それだけでカッコいいけど、いきなり抱きつかれて告白なんてさすが漫画の世界!!さらに期間限定の彼氏からの本格的なお付き合い…見ているだけでドキドキ止まりません。たまちゃんとこたろー、名前だけでも可愛いけど、とっても可愛らしい二人のこれからの進展楽しみです!

程よく楽しめる作品です。
    なんとなく、無料分を読み、ポイント貯まったから次もじゃあ読んでみよう、と思えるくらいの、どハマりし過ぎず、でも読み続けていきたいな、という感じ。
    瀬尾さんのイケオジっぷりと可愛らしさのギャップは意外すぎたけど、すごく良い人なんだなー。こんな人に愛されてみたいです!

めちゃめちゃ甘ーいイケメンちぎらくん♡真綾のことが好きで好きで仕方ないのに、優しすぎて甘すぎるから、こんなにお互い想い合ってるのに付き合うのには遠回りしすぎて、歯痒さもあるけど、でもそれも含めて愛おしい。
    本当にキュンキュン止まらないピュアな優しいストーリーです。

私は結婚をして子供がいるのが当たり前の人生の見方をしてしまっているところがありますが、改めて結婚観や人生観、色々な価値観を考えさせてくれる作品です。
    常に自分を抑えてばかりいる人生より、やはり自分らしさを探しながら生きていたい、と思います。

親からの過大な期待とプレッシャーを感じ続けると、やっぱり本来の自分の力を出さなくなってしまいますよね。。でも自分への劣等感をすごいパワーに変えて熱い熱血教師として奮闘する姿は感動するし、たまにみせる可愛らしい姿にキュンとします。恋愛には鈍感すぎるけど、それがまた愛おしい。

割とさくさく展開が進み、一話分もしっかり読み応えがあり、あっという間に無料分読んでしまい、早くもハマりました。仕事大好きバイタリティ溢れる樹ちゃんには女性として憧れます。超イケメン年下男の子の藤くんの影がありそうで、続きも楽しみに読みたいと思います!