【ネタバレあり】アイスエイジのレビューと感想(9ページ目)

テンポいいかな

学園ものぽい〜
    GTOみたいな匂いがする。ざっくりとしていて楽しく読むことができるさくひんです。
    校長先生、新人教師が来るとわかってるのだから普通は朝礼で話するよねー

ワイルドでイケメンだけど、なんか型破りな男の登場したのは高校。
    実はかの男は英語教師とかで最悪な第一印象を周囲にのこす。

絵が綺麗

学校物で、型破りな教師が生徒の信頼を得ながら学校の雰囲気も変えていくみたいなストーリー。絵が綺麗だからよんでみたらハマりました。

面白いです
    この作者さんの絵はもちろん、ストーリーがしっかりしてて、いろんな作品を読んで、毎回違う内容ですが見応えあるし、絶対裏切りません…❗️

作家さん買い

この作家さんは絵も話も面白いと思います。続編も出ているので読んでみたいです。ジャーナリストとして世界を見ると、まずは身近なところから幸せを考えたくなるのかもしれませんね〜。

確かに面白い

彗星の如く現れた臨時教師、エイジが、さまざまな問題を抱えた生徒や教師たちの心を開いていく。問題児、いじめられっ子、不器用な教師、みんな、エイジとの関わりの中で目覚め改心していく。イケメンのエイジに恋心を抱く女子生徒も。とにかく引き込まれます。読む価値あり!!購入必須です!

めっちゃイケメン!!

絵柄が超好みです!
    みんなイケメンだし美人だし目の保養。
    顔だけじゃなくて性格もイケメンのエイジ先生大好き。
    無料分でやめようと思ったけどこれから全話買います。
    学園モノで異色の先生が周りを巻き込みながらみんなを変えていくっていう王道ストになるのかな?
    こんなに好みの絵柄に会えるのなかなかないのでテンション上がります。

もんでんあきこ先生の話は、とにかくストーリーがしっかりしていて、絵もきれいなので、見やすくて、ハズレなしです。ドラマ化できそうな漫画です。金八先生、GTOを足したような話だから、ドラマ化はないかな、、、。

もんでん先生の人物はどの人も魅力的ですね。
    何か問題がある時、逃げるのではなく、一度真正面からぶつかる事も必要なのだと感じる作品です。

絵が綺麗でエイジ先生がすごく素敵です!ちょっとGTOにも似てるようなお話しのようでちょっと違うかな?もんでん先生の描く女性って本当に綺麗で私もこんな女性になりたかったなぁ〜といつも思います。