みんなのレビューと感想「課長に溺愛されすぎて困ってます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんでこの子が好きなのか?

まだ前半だけなので分からないのかもしれないけど、なんでこの子を好きになってるのか分からない...告白されてから意識しちゃった感じかな?
    あとは絵がもう少し綺麗だとよかったかな、と思います。

本当にある?

イケメン上司と部下の恋愛。マンガには、ありがちのパターンですが、本当にこんなギャップのある人いるのか?身近に居ないからマンガの世界で楽しむのか?あり得なそうな展開もそう思って読めばより楽しめるかも⁉️

無料分途中まで

絵がかなり幼いです。正直中高生が描いた絵みたいでまったストーリーが入ってきませんでした。無理に大人同士ものにしなくても学生ものでもいいのにと思いました。制服ならまだなんとかいけそうかな。

ねんざで松葉杖とか、ありますか?私は足の指を骨折した時、湿布とテーピングと包帯だけでした。ギブスなかったです。いちいち大袈裟過ぎてイマイチ感情移入しきれませんでした。残念です。

by a3t6k7

こんな課長いやだ。。。いくら好意を持ってた相手でも、振られた相手に、急に家にこいって言われたりタオルで足拭かれたりしたら、何考えてるかわかんないし、裏がある?キモイって引いてしまう。

どーみてもケガ課長のせいじゃないと思うけど。世話もされるくらい課長そんな責任感じる事ないよね。でもあとあときっかけ作りたかったのかな?話しは短かったけど2人とま上手くいってよかった

絵があまり好きではなかったので途中で読むのを辞めました。
    体のサイズ感とかがたまに変になるので違和感がでてきてしまい、、、ごめんなさい!
    内容はよくあるかんじかな〜と思いました。

振られた上司に怪我をさせたから面倒を見させてくれと言われたら断れないよね
    でも会社の中でも世話をして貰ったら恥ずかしいくて困るよね
    一生懸命彼女の世話を焼いてるのは可愛いかも

んー、ない

とにかく内容がうっすい。。絵もあまり好きになれませんでした。きゅんときたり、おー!ってなるような場面が全くなく。これではなにもときめきませんし、読みたいと思えません

全話購入

短編でしたが、まさかまさかと読めるストーリーを読みすぎて既存の形であっさり終了。期待したのになー、どんでん返し。まあハッピーならいいんだけど。ひとひねり欲しかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全165件