よっちん09140607さんの投稿一覧

好きすぎる作品!!

もー、ほんといい!!一気読みしたわww大人買い乙笑笑
    最初からほんとは好きだったのに、素直になれない律くんも、好きが溢れてるのに、好きって言わないって言ったばかりに好きって言えない小坂ちゃんも可愛すぎて可愛すぎてw2人の恋も成就して、お互いの好き度が増し増しでほんとキュンキュンとまらんww

私は好きかなぁ

設定に無理があるとか、ありえないとか書いてる人多いけど、私はまぁ漫画だし、いろんな細かいリアルな設定は抜きにして、ピュアで可愛いヒロインと、コワモテだけどピュアなヒーローのお話。として楽しく読めましたよ!現実的な観点で見たら、無理があるとか考えてしまうかもしれないけどあくまで漫画なんで笑

似てる人

自分と似た人を好きになるのって、みんな誰でもある経験ですよね。登場人物一人一人の個性がとてもいいので、みていて安心して読めますね。トラウマから男性恐怖症になってしまうという、設定ですが、ヒーローの時折見せる可愛い表情とか、ドキドキしてしまって、段々心動かされていく心情がみていて応援したくなるさくひんです。

絵は綺麗!

絵は綺麗なんだけど、ちょっとイマイチ理解できない心情。。強がるのわかるんだけど、なんであそこまで心とは裏腹な、わざと嫌われるようなこという?しかもそれがあんまり読んでて良い気がしない。絵は綺麗なんだけどなぁ。悪女とまでいかないけど、性格悪い女。って感じですかね。。素直になれない人はいるけど、ちょっとこれは不快な感じ。

次期社長とか!

次期社長といきなり同居なんて、こんな美味しい話リアルにはあり得ませんがwストーカーのけんもあったからこそ、2人の距離は確実に縮まったのかなって感じのお話ですね。婚約者の令嬢、友達になった時点で、この子絶対婚約者だなって直感で思ってしまったけどwこーいう嫌な奴いると、むかつくけど、話は盛り上がりますねw

これって恋愛ものなの?

なんかタイトル見ると恋愛もの感満載なんだけど中身見ると全然恋愛ものじゃないですwこんなに展開早すぎちゃつまらんですよ!wもう少し丁寧に気持ちの変化とか描いて欲しかったです。ホストと先生の掛け持ちはリアルにありえない設定だけど、その極端な設定だからこそ、期待したのに残念だな。

私は好きかな

評価低めですが私はすきです!エロも少なめですが、最初の展開も実際あったらおかしいですがwでもなぜか胸キュンしてしまいます!ヒロインが先生のデリカシーの無さにイライラしてボソッと本音を言うと、ちゃんとそれを直してくれたり、不器用な恋愛が私な好きかなって思いました。

作家さんの大ファン

作家さん買いですw絵が本当に上手で、物語も微妙な感情の動きとか、リアリティがあり、自分と重ねて感情移入しやすいです。マリッジブルーってよく聞くけど、実際、結婚間際にあんな素敵な、しかも婚約者よりも一緒にいて楽しくて優しい人現れたら誰だって揺れますw

ストーカーなのに高評価笑笑

広告で見てストーカーとわかってて読みましたが、途中までストーカーと忘れるほどのあまりのイケメン振りにうっとり。。でも、ストーカー笑しかもあの潔さ!なんだよう不快感ゼロのストーカー物語って他にある?笑物語が斬新すぎて至極いいと思います!!

男心女心

男心と女心のそれぞれが、わかりやすく描かれています。どっちの気持ちもわかるー!と共感してしまいました!嘘ってちょっとしたきっかけでついちゃうけど、つきたくてついた嘘じゃないのに、それで相手を傷つけてしまって後悔、、って誰にでもありますもんね。ハッピーエンドになってほしい!