ユンだるまさんの投稿一覧

投稿 1,115件 / いいね獲得 88件

だいだいだいすき!

本買いました!!!ようやっとこちらにもきましたね。とにかくタイトル通りクールな冬月さんにハマり、純情な氷の属性を持つ氷室くんとのやりとりが堪らない…。
    絵がすごく繊細できれいなのですぐ飛び出す吹雪にも違和感なく入り込めます!!!
    かなりギュンギュンしますよー。

ハマってます

ひなちゃんが純朴で可愛すぎて堪らない!!ドジ系って悪意がないから憎まれない。係長も最初から気になってたのねー。いきなり兄妹とかあり得なくてコミカルだけど、そうじゃなかったらここまで進展しなかったのかも。続きが早く読みたい。

端正な顔立ち

少女漫画特有ののぺっとした絵がコミカルで立ち寄った1人です。なんとも揺れ動く心情が上手く捉えられきれない感が否めない…。でも読み手としては想像力が鍛えられ、慣れてるストーリーに飽き飽き。短い話だからあっさりクリアしちゃうのも△

ついつい全買いでふ

絵がとても繊細で表情豊かで引き込まれてしまいます。時代背景とやや複雑なストーリーに半ば混乱笑
    けれど、読み進めていく中で徐々に分かってきました!おススメ!

かわいすぎる

絵に描いたような…マンガですけどね?(笑)アニメキャラまんまのかわいいメイドさんにほわほわします。現実にいるなら見てみたい。しぐさや雰囲気がマスト!恋の展開も気になりすぎ!

作者さんファン!

イシャコイから流れついてきましたー。同じようなタッチの絵が安心感→マンネリ感?!いやいや、ヒロインを振り向かせようと必死なメンズがウリですもんね。そこはブレてなくて安定感。気になる!!!

一気に読み切り

絵が好みで話数もちょうど良くつい久しぶりに読み切り。シンデレラストーリーなんだけどヒロインが健気で感情表現が苦手なところに惹かれます。おススメ!!

絵が可愛いい

こんなことってあるのーー?って乙女チックな気持ちでワクワクしました(笑)ザ、少女マンガ、悪くないなぁ…。一途なヒロインも、だんだん惹かれてくアイドル男子も憎めないーー。