【ネタバレあり】天堂家物語のレビューと感想(7ページ目)

どんなお話かいまいち先が見通せないけれど、人助けを信条にしてる頑ななおなごと、屈託だらけの訳あり雅人様がこの子をどうしたいのか気になるので読んでます。
by てぃまめ-
えっいじめられてるの?令嬢は‥昔の結婚はあれこれ言われて大変だなぁ‥身分の違いがあるのは差別があったんだね、
by 2人のマミー-
なんとなーく読み始めたけど、謎が多いので読み進めています!笑
じっちゃんの所へ行く為に、とにかく人助けばかりしている蘭。雅人様との関係はどうなっていくのかな!?by かいさんn-
おもしろい…気がするけど…
無料で7話まて読んだけどお話が難しいと言うか何いったら良いのか…
チビな能力が凄いってのはわかったけど…
もう少し無料分を読んでから課金するか考えますby 気持ちは25才-
1話が短いような…
絵は余り好みではないんですが
なんだか引き込まれました
まだ途中無料分を頑張って読んでいるところ
先が気になるけど我慢😖by ·͜· ♡-
ストーリーは続きが気になって仕方ない
ストーリーは続きが気になって仕方ない。しかしちょっと話が進むのに時間がかかるというか、たくさん無料分があっても読む初めと今で状況はあまり動いていないのが気になってしまいました。でも続きは気になります。笑
by っっっっまっっm-
まだ読み始めですが、何系のストーリーなのか予想つきません。ラブストーリーになるには、ヒロインが幼いのと、おじいちゃんに育てられたせいなのか、かわいらしさとか魅力があまり感じられないかな。天道家は色々事情があるらしく、ミステリー系なのかな?とか色々考えながら、とりあえず長編なので無料分読みきろうと思います。
by たまきー。-
しれっと
本当に居そうで居ないんじゃない?と思うくらい天然なのか世間知らずなのか、その微妙な歯がゆさがたまらない。
by くろすけまる-
ここまでさせて
105まで読みました。
ここまでさせて、幸せにならなかったらひどい。
顔に傷までつくり、命までかけるとは、すごいとしかいえない。
好きなら仕方ないのか、愛は怖いわ。by たかにゃ~-
まぁまぁ
ランちゃんの天然、じいちゃん想い、強いところがとても面白いと思いました。わりと読んでいくと内容も深くなり。ただ、じれったいだらだらかな?と思う部分もあり。
by みらみら36-