【ネタバレあり】ゲスの純愛のレビューと感想(9ページ目)
まず、絵が好きになれない。
あとヒロインに共感出来ないし
最初社長が不倫している事を詮索していたのに
自分が気になり出したからと言って
あからさまなアピールするのが小賢しい。
社長がこのヒロインを好きになる要素がわからないです。by みるく王子☆- 0
絵は綺麗
無料分のみチマチマ読んでます。
良くも悪くも、流れるような勢いのある絵ですね。笑
社長がかっこよく見えるときもある。
ヒロインが可愛くないときもある。
社長の浮気相手が、綺麗なんだか狐なんだかわからないときがある。笑by りんこ★- 0
よくある、、、
彼氏と別れて飲んで酔っ払って新たな出会い。
これから、この人とどう進展していくのか楽しみ〜!次を早く読みたい!by yumayuma- 0
これから2人はどこへ向かって行くのか…
恋愛になっていくのかな?
ホントに心から必要な相手になっていくのかな。by yuumisu- 0
まだ始めの辺りなのですがドロドロな感じがプンプンします。続きが気になるので無料分は読もうと思います。
by てゎ- 0
絵がめちゃめちゃタイプでかっこよすぎです!!かれんちゃん可哀想にみえてくる、でもそういう展開も読んでいてとても面白かったです!
by tutumo- 0
最後まで読んだけど、全く登場人物の気持ちについていけなかった。
そもそも2人がどうして惹かれあったのかの描写もなく、男は急に彼女大好きモードになってキャラ変してるし…過去を受け入れられずにどんどん行動がエスカレートする嫁が1番分かりやすかった 笑by さくよし- 0
不倫してるって点ではゲスだけど、でも秀二の立場が可哀想でぜんぜんゲスく感じなかった。後半カレンも真知子も絵が怖ってなるとこあるけど、えっちだし話も面白いです。
by mrc mrc- 0
表紙の絵が少し古めかしいかなって思ったけど、中の絵はそんな風に感じないです。社長の顔が結構好きです。まだ始まったばかりで分からないけど、いきなり不倫してます。
by めちゃメチャ- 0
難しい
わかりやすい少女漫画と違い、難しい。
男性は既婚者、初回から美しい浮気相手も出てくる。
でもヒロインはそんな男性を好きになる。
男性は親の期待を一身に受けた優秀な兄を亡くして、複雑な立場にいる様子。
ヒロインが男性と結ばれるためには、これから不倫が許される展開になっていくということ?
難しいなぁ〜。by 匿名希望だな- 0