ずき子さんの投稿一覧

3話まで読ませていただきました。まさか友達が働いていたところに弟もいたとは!コネで入ったのかな〜(笑)そこはさておき、あの太っちょの弟がめちゃくちゃイケメンになってて、そのきっかけがヒロインの一言なのかな?そうだったら良いな〜なんて思いながら続きを読ませていただきたいと思います♡

幼なじみで以前付き合っていた2人ですが、とある出来事で別れてしまって、お互いトラウマが。今は会社で同僚。付き合っていたことは内緒にしています。ある日白藤が熱を出し、間違えて連絡したことをきっかけに、2人の関係が展開されていて面白いです。

他のサイトで読んでいたのですが、こっちに来ました!幼馴染の関係なのですが、男の子は芸能人で女の子は普通の女子高生。女の子はずっと好きな気持ちを隠しているのですが、とある拍子に告白してしまいます。そこからの2人の関係が早く知りたいです!

別サイトの広告で気になりこちらに来ました。綺麗な絵に惹かれて読み始めましたが、まだ少ししか読めていないですが、内容も面白いです。2人が徐々に惹かれあっていくんだろうな、どのタイミングで惹かれ合うんだろう、と考えながら読んでいます!

絵が可愛くて読み始めました!読んでみるとまあ元カレがクズなこと。一度結婚しようとした相手、しかも自分からプロポーズしたのに、振った理由がまじでクズ!こんな男とは別れて正解!旦那様と幸せになって欲しい〜!

表紙に惹かれて読み始めました。中身の絵もとても綺麗ですし、内容もとても面白く私好みの作品でした。最終的にはヒロインが違う部署にいくのか、そのまま漫画の編集部に残るのかも気になりますし、どのタイミングで気持ちが恋になっていくのが気になります。

仲野先生の作品は元々大好きで、他の作品も読んでいるのですが、私的にはこちらの作品が1番好きです!お互いが自分の気持ちを理解するまでも面白いのですが、理解してからも読んでいてわくわくします!早くくっついて欲しいな〜

絵が可愛くてすごく好きです!内容は家がお隣の幼なじみのお話です。れおんくんはずっとののちゃんのことが大好きだけど、ののちゃんは弟のようにしか思ってなくて、れおんくんが少し不憫(笑)でも最後はくっつくんだろうな。

男の子の幼馴染4人、しかもめちゃくちゃイケメンっていうとても夢のあるストーリー。その中の1人ととあることをキッカケに少しづつ関係が変わっていくのですが、幼馴染のもう1人の子が関係性に気づき始めて...という物語です。面白いです!

他のサイトさんで読んでいて、早く続きが読みたくてこちらに来ました。まずはドラマ決定おめでとうございます!きゅんとくる場面もあれば、少し切なくなる場面や思わず笑ってしまう場面もあり、読んでいて飽きません!