【ネタバレあり】ゲスの純愛のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
あれ?
結婚してる人好きになっちゃうんだ。しかも、不倫相手もいる相手なのに…。本当にゲスだなって思いましたが、ここからどう純愛になるんだろう。
by さきらちゃん- 0
夫婦なのかなって思ったら不倫相手同士だった w
物語の詳細がいまいちついていけないのが残念。。。
でも絵は好きby K.K.M- 0
愛人、、?
愛人いるってどういう事なんでしょうか????
主人公とこれから恋に落ちていくみたいな展開じゃないの?
なんで愛人とかいんの?一途に生きなよby まむつら- 0
作者さん買いです。出会ったシーンはコメディだったけど、想像以上にドロドロしてた。途中読むのやめようかと思ったけど、最後まで読んでよかったです。
by ぶんぶんななな- 0
ゲス
仕事をガンガンやるようですが、なんとなく社長が密かに狙っている感じがします。これからますます目が離せなくなりますね。やり手の社長はどのように狙っているのか楽しみです。
by 職場の上司- 0
ゲスですね…
まだ最後まで読んでいないのですが…早々に不倫って…貴方に追い付こう!!のヒロインに
俺は恋愛なんて…の社長を想像して読んでみたのですが…
はい!ゲスでした!
とは言いつつちょっとこの先のどろどろが気になったりもします笑by 春夏☆秋冬- 0
まあありきたりの
不倫か。。まあよい。。しかしこの作者様の話はえぐいやつでも何故にこひかれるのはなぜかな。。話のもっていきかたよね。。(笑)じつに退屈しない飽きさせないな。。見事な腕前です。。最近見つけただけど。。。好きになれる作者様の漫画かな。。(*^^*)
by yumi- 0
どうなる…
不倫は悲しむ人を作ってしまうからダメなことだけど、好きになると考えられなくなる…それくらい愛が深いとゆうことは純愛とも言えるが…やっぱり良くない。
悩んで傷付いて辛いですよ❗by たてぃす- 0
キラト先生が大好きで作者買いでした。しかしながら、今回は話の流れがいまいちつかめず、無料分で残念かな。
by BJJZM- 0
無料分でもういい
またこんなのかーと思うキャラ。
よくある感じ。
ゲスい男だけどヒロインに真剣になってくる奴なんでしょ、どうせ。
多いよなー、こんなのばっかりという印象。by mcskrr- 0