てゎさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20008位

無料分だけためしに読んでみました。
    結婚した日に初夜をしてから戦争でずっと会っていなかったけどリフタンは主人公をずっと想っていたのかな?不器用だけど大事にしている感じがいいです。
    主人公を父親?から解放してあげてほしいです。

自分より仕事ができるから別れたいなんてどんな理由だよと思いますが実際いると思います。さすがに介抱してくれた知らない人が移動先の上司なんてことはありえないですが、、続きがきになりますがもう少したまってからの楽しみにします。

ももりがトラウマになったキスするのを賭けられて誰もおまえなんて好きにならないという捨てゼリフ。そう言った理由がそれだけ?というかもう少し掘り下げてもよかったかな。話のテンポもよくおもしろかったです。

絵のクセはありますが気にならないくらい内容はおもしろいです。吉乃がかっこよくてスカッとします。霧島はまだ裏があるのかないのかよくわかりませんが2人が本当の意味で結ばれる日がくるのか楽しみです

マッチングアプリで相性の良い2人が同じ部屋で暮らしてベストカップルを狙うというめちゃくちゃな設定ですが読んでるいるうちにその設定にも慣れてしまいました。ピュアなういとクズなこんのやり取りがおもしろいです

話のテンポがよく読みやすいです。
    夜トや雪音やひよりなどの登場人物みんなクセがあっておもしろい。夜トとひよりは想いあっているのに人間と神様だからどうにもならない切ない感じもでてます。

話のテンポがよくサクサク読めます。
    主人公のまいこはピュアでまっすぐなイイコです。相手は15歳上のバツイチなおじさまです。意外にも積極的なまいこに若干引きぎみな時がありますが大人の包容力がいい感じです

薬屋の猫猫が後宮でおこる事件を解決していくというお話ですが話がそんなに難しくないのでサクサク読めます。猫猫のさめた感じや薬にしか興味がないとこがおもしろいです。ジンシ様とはどうなるのかも楽しみです。

婚約者と住むマンションを買ってあとは引っ越しだけで幸せだった主人公。婚約者は後輩と出来ていてマンションも取られて捨てられた主人公。クソ野郎な元彼と後輩。どんな仕返しになるか楽しみ

少女漫画のようなお目目ぱっちりみたいな絵は苦手なのでこういうシンプルな絵のが読みやすくて好きです。最終的には管理人といつかが結ばれると思いますがどんな感じでそうなるか楽しみです