tutumoさんの投稿一覧

評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最高のお話です。バレーという球技が好きになれるし、私自身やっていたので、楽しさであったり辛いことももちろんある中で、ハイキューという宝に出会えて本当に嬉しく思います。バレーが心から大好きな青春を過ごすことが出来ました。出会って本当に良かったと思える作品です。8年間色褪せずこんなにも好きでいられるのは他でもないハイキューだからだと思います。バレーに限らず、人生の中で生きる中での励みにもなったし、本当に上を向き続けることができる物語だと感じております。ほんとうにであって、ありがとうございます。

最初はただただ、ミィくんを初め人間の子達、山姥などたくさんの人々との出会いや日常がとても癒しになりました。また、それだけではなく、コレクターなど波乱が起こったり、時々秘密の布石が垣間見られたりなど、とても構成がしっかりしていて、読んでいてとても感動するし面白いです!こんなに素晴らしい作品と出会う機会はなかなかないので、とても感動しています。

ほむらくんがだんだん穂波さんと両思いになっていくのがとっても好きです!2人ともピュアすぎて、先生と生徒っていう関係がなんともいえなくて、でも放課後一緒にいるとか青春みたいに過ごせてて凄く良いなって思いました!絵もとっても好きです!内容・ストーリーは完璧すぎて大好きで面白いです!

めちゃくちゃ面白いです!でも今までの人生がすごく辛そうで、最後は少し良いふうに終われたけど、ほんとにみていてつらそうであると感じました。でも、よんでいて、とても刺激になったし、私も頑張ろうという気持ちになれました。この作品に出会えてよかったです

楽しいこともあるし、でも最後はわたし的にとても辛く涙が溢れました、、。ですが、とてもとても感動的で本当に良い作品だと思います。青春を感じられるけど、好きな人とか色々感じられるけど、辛いです。たけど、めちゃめちゃ良いお話です。

ヒスイさんがかっこよすぎます😭何しててもどんな格好しててもイケメンすぎます。絵が天才的です。みちるちゃんいいこすぎて、、、、私的にはヒスイさんといいかんじになってほしい、、、
    これからの展開が気になります

最高です!リュカさんかっこよすぎる!!めちゃめちゃすきです!アナベルの性格も個人的に面白くてハッキリしててすき!
    めちゃめちゃお似合いの二人がどうなるかドキドキです!

都筑くん、、、家の事情が複雑すぎるけど、最終的に結ばれてほしい、、、。絵がとても綺麗で読んでいてかっこいいし、かわいい!どうなるかいつもドキドキして読んでます!

佐藤くん、、ハッピーエンドが良かったです。
    けど、人の生き方を変えられるそんな存在で心にいつまでも灯し続けることができるそんな存在になったと思うことにします

女の子が健気でありながらとっめと心優しくてかわいすぎます!!そんな子に徐々にひかれていっていつていて、読んでいてドキドキしますし、幸せになって欲しい!!