かず丸さんの投稿一覧

投稿
548

感動

義理の姉弟の禁断あるあるパターンかと思いながら読んでいました。
    二人が惹かれあっているのを親に気付かれた中、突然の事故で両親が亡くなり、取り残された二人はトラウマになり荒れ、那智のグレた様子が続きます。
    最後は、藍と取り巻く人達に助けられながら、那智の実の父親が現れ二人を援助してくれると云う展開で良かった~😭
    涙涙で読み終えました。

無料分だけ読みました。
    母が亡くなり父親に引き取られ、妾の子として母と姉にひどい仕打ちを受けていた八重。
    頼久と出会い結婚となるが、頼久は軽薄な性格?
    八重の健気な性格に回りは親しみと信頼を得ていくが、続きがポイント高くて諦めて中断してました。
    今回、ポイント還元キャンペーンで思いきって全部購入。
    これから楽しみにして読みます。

切なくギューッときます

連日、寝不足になりながらも、最後まで読んでしまいました。
    感動と涙です!
    二人の出会いから惹かれあう心の交差がスゴく良かったです。
    奈月の仕事と恋模様の展開がいいですね。それを理解し応援する伊春がカッコいいです。
    ハッピーエンドで良かった~
    取り巻く登場人物のキャラも申し分なし!!

イケメンの青島くんとアラサー、二人の展開が面白く、これが読みたくて、めちゃコミックを登録しました。
    期待通りで、やっぱり面白く最後までハマって、何度も読み返しキュンとしてます。
    青島くん自身も、わかっていなかった感情ですが、一途な所があり、安心しますね。
    まだまだ続があったらいいのにと思います。

始めは洸くんカッコいいと思いましたが、途中からじれったいです。
    双葉はストレートにぶつかったのに‥吹っ切ろうと違う人とお付き合い始めましたが、今度は洸くんが双葉に、ハッキリしない態度でアクションをおこしてきて、言えばいいのに‥と思ってしまい、じれったいけど続きが気になります。

チカは結婚していたが、旦那と白石さんが不倫していて離婚となるがその中、支えてくれていたのが朝比奈くん。
    チカと朝比奈くんが惹かれあっていく展開がドキドキしちゃいます。
    元夫も義理の母も常識はずれで、白石さんも朝比奈くんに近づいて来たー
    腹立たしい女だね‥

亡きホストクラブのオーナーの娘の、凛花の初恋相手はホストの虎王の彩虎。
    オーナーが亡くなった後、彩虎と凛花は結婚するが、お互いに好きなのに、交差する二人…
    でも、彩虎がホスト王だったのに、凛花が好きで、操を立てていたなんてステキです。
    回りの仲間達も読んでいて、和みます。

社内では秘密

ひなの上司の係長と、親の再婚で兄妹として同居から始まり、少しずつお互いに意識しだしますが、読んでいてドキドキ感もあり…
    でも社内では秘密で…
    この展開は係長とひなの関係をもっと押して!という所もあります。
    早くラブい関係になってほしい…
    引っ張るなぁ~と思いながらも読んでます。

女医のめぐみと結婚間近の同僚医師、どんでん返しの別れから、偽装彼氏になってもらった、年下医師の秋穂。
    めぐみと秋穂が惹かれあっていく展開は目が離せません。
    そして秋穂は、その病院の跡取り息子だったなんて‥
    お家も絡んでくるよね~
    負けないで、幸せになってほしいです。

少しの時間でも会いたい気持ちがいい!

出会いも思いがけなく、ストーリーも新鮮でドキドキが続きます。
    作家と営業マンの恋愛ですが、読んでいて微笑ましかったり、キュンとしたりでした。
    好きな作家さんなので、やっぱり裏切らないですね。完結まで読みます!