【ネタバレあり】約束のネバーランドのレビューと感想(24ページ目)
2024/11/28 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
4.4 ( 全5,642件/ネタバレ1,257件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全196話完結(39~47pt)
ハマります!
読めば読むほど面白い話です。
友情や家族愛
涙がとまりません
イザベラとのお別れは辛かった…
そしてご褒美の正体は少し切なかったけど…by 匿名希望- 0
ずっと展開が面白くて飽きないです。主人公の成長が見ていてワクワクします。最後の展開がなんとも悲しくて。。
飽きた
初めの方は子供が食用とか
優しい母が実は裏切り者とか
ハラハラする展開でしたが
脱走してからはいわゆる
普通のストーリーになっていて
良さが失われている気がしました。
はじめの1、2巻は面白かったです。by 匿名希望- 0
鬼滅とは違う鬼の話
最初は信じてた人からの裏切りの話から入りますが、最後は伏線も回収できて何よりハッピーエンド!!
仲間の絆と、鬼との絆も生まれる!!とってもいい話です!by なむれい- 0
無料きっかけで少し読みましたなまえとか絵とかすごくいいのにざんこくっていうギャップれ!まさかそんなんだとおもってなかったけどおもしろい!
面白いです
ダラダラしてなくて1巻からもう面白いです。
まだやっと農園を脱出したところまでなので、ここからどのように展開していくか楽しみです。なんとなくここまでは進撃の巨人みたいな雰囲気感じます。by 匿名希望- 0
第2期アニメも放送中ですが、コミックとアニメでは内容が違って、個人的にはコミックのが好きです!登場人物も多いし、ノーマンとの再開もコミックの方が感動です!
うーーー
有名だし友達にもオススメされたから見てみましたが、、グロい。。あと、カズオイシグロの私を離さないで。と出だしが同じで、暗いし、、です
個人的には下り坂?
最初はすごい引き込まれるように読んでた。世界観も良かったし個人的には好きだったんだけど、いざ脱出してからはあんまり好きじゃない。
友人は脱出したあとの方が面白いって言うけど、個人的にはそうでもなかった。by 匿名希望- 0
アニメみて、続きが気になり読みました。マンガでみても、臨場感たっぷりで大変楽しめます。再会のシーンは本当に感動しました。
by くるるみかん- 0