かぼ♪さんの投稿一覧

めっちゃハマりました

最初はよくあるお話だと思ったけど、読み進めてみるとリーシャはお仕事もできるし賢くていい。クロードも最初に比べてリーシャを大事にしてるのがまたいい。恋愛までは遠そうだけど面白いです。

面白いです?

こういう異世界でお料理していく物語が大好きなのでとっても面白くて楽しませてもらってます、これからまだ序盤しか読んでないのですが、これから恋愛要素も入ってくるのか、ワクワクします。

めっちゃハマりました

最初は酷い始まり方だなぁ〜とは思っていたけどまさかあんなにあっさり旦那が変わるとは思わなかった。愛人もあっさりしていてこれからが楽しみです。

読んでほしい

本当に面白いです。主人公がひなちゃん達に出会って心を開いていく感じとかあったかいし、将棋も少しずつ強くなっていく感じが見ていてワクワクします、

これから期待

アイビーがとっても可愛くて良い子です。こんなに良い子なのに星が1つもないだけであんなに酷い扱いをうけるなんて許せない。これから成長する姿を楽しみに読みたいです。

なかなか

まだ初めの方しか読んではないのですが、獣医師の知識で国や人を助けていくお話です。途中女性関係が出てくるのですが、そこがイマイチかな?なくてもいいような気がする。

めっちゃハマりました

面白いです。主人公がめっちゃ弱気なのも、それを懸命に支えていこうとするルーファスも見ていてほっこりします。

最高の作品

もう面白いとしか言いようがないくらいワクワクするマンガですよね?私は若い頃のサンジが大好きでして。これからクライマックスまで楽しみます。