【ネタバレあり】約束のネバーランドのレビューと感想
- 1~2話無料
- 1巻無料(2026/05/01 0:00まで)
- 2巻無料(2026/05/08 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW残酷
小学生ぐらいにアニメを見ましたが、本当に残酷だと思いました。主人公が子供たちということもあり、当時は自分に置き換えて想像してしまい、軽いトラウマでした。最近漫画を読み始め、最後は本当に涙無しでは見られない結末にびっくりしています。
by zero67-
NEWこれもまたいい
ジャンプ作品なのにそんな気がしない!ジャンプ作品としてはとても珍しい一作品。子供たちだけでの脱出、そして冒険。読んでいてわくわくしました。
by ヤバイ人-
NEWアニメとはまた違う物語でびっくりしたんですけど、漫画も本当に面白かったです
いつの間にかずっと見てました!by あわわわわわわわわ-
NEW美しい
ストーリーがいい。もうとにかく良き。キャラクター一人一人が魅力的で読んでいて引き込まれる。生きること、食べることについて考えさせられる作品。すごくすごくきれいな作品。
ハラハラドキドキ
話の構成とハラハラドキドキの冒険がすごく面白い作品である。多少グロいシーンもあるが、それも含めて楽しめる作品である。
by けんけんkenken-
良い
まじで最後の終わり方が好きすぎる(๑♡∀♡๑)(๑♡∀♡๑)どんな感じで終わるんだろうって思ってたけど、最高っす👍
by ゆんゆゆんん-
衝撃的な展開に
最初は、普通のシェルターでのほほんとした物語かと思いきや、このシェルターには秘密があって。登場人物は可愛いですが、内容はかなり残酷です。でも、その中で生きる子供達に感動します。オススメの作品です。
by パンプス-
夢中
もう最初はエマとレイとノーマンのフルスコア組に翻弄されるし、最後まで何があるのか分からないから毎回ワクワクしながら、でもたまに涙しながら見てます!!ほんとに初めてこんなに漫画に夢中になったかもしれない!!
by わっさわっさ-
一気に読み進めてしまった。
あり得ない世界の話のようでいて、実際にこの世の中で起こってる人身売買や臓器売買、エプ、クローン技術、悪魔崇拝、人肉食い、などを描いてるのかな?とも思ったり…by エバンジェリスタ-
すごい面白い
きちんとした構成に基づいていて、場当たり的な漫画じゃない。
すごい面白いです。
結末はちょっと寂しいところもあるけど、読む価値あるのでは。by ruiya-