みんなのレビューと感想「取り急ぎ、同棲しませんか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

長過ぎてラストがすごく駆け足だった。
    最後になってNYに行くくだりはいらない。
    ストーリー的に、行くならもっと早く行けばよかったのに。
    周りにバレたくないって言うヒロイン多いけど
    、そのせいで拗れて結局ヤキモチやく展開って
    イラっとするから苦手なタイプのヒロイン。

by Luーna

主人公のヒロインが年齢やまわりの環境に焦りながらも、恋愛だけに振り回されない女性でよかったです。
    年下だけどヒロインよりもよっぽどしっかりしている夏木くんだから、うまくいくんだなと思います。
    こんな年下男子だったらアリです。

年下君とタイトルそのまま

料理もできて、優しくて最高!
    気軽に読んでて疲れない作品、たまにはこういう作品も癒されます。
    主人公の年齢、年下うんうんうんうん。あるあるな話なんですが。絵も話も重すぎなくておもしろい!

綺麗

絵柄も綺麗でとても読みやすいです!
    私は早めに結婚してバツも付いたので婚活とか焦りとかわからないけどだからこそ面白く読めました!
    ここまで年下だと付き合うってなっても不安があるよな〜(本気かとか…)

最初の方は結婚にこだわって拗らせてるハルカが好きになれない。でもそんなハルカとちゃんと結婚まで考えて付き合ってる年下の夏木くんが素敵でした。ハルカのキャラはあまり好きになれなかったけど面白かったです。

by mrc mrc

年の差なんかどうでもいいはずなのに、やっぱり気になってしまうから、主人公の気持ちもわかるかなって思いつつ。彼は料理もできてイケメンで、気持ちも伝えてくれて、是非ハッピーエンドを希望しつつ、課金なしで。

夏木くんの真っ直ぐさがイイです!!
    28と22ならそんなに気にならないのではないかと思ったりもしますが、色々気にかかる主人公にそっと寄り添ったり力強く引っ張ってくれたり、オトコマエだなーと思いました。

彼がカワイイ

20代後半で結婚したくて焦る気持ちはとても
    わかりますが年下でも彼みたいなタイプの人なら
    付き合い同棲もありえるなぁと思います。
    彼がとてもカワイイくて主人公がうらやましいです。

結婚に焦るアラサーと年下男子のおはなし。うーん、漫画ならではの設定ですが絵がきれいで読み進めてしまいました。
    終わりが???で少し期待と違っていて残念でしたが、それは私の勝手なので。

無料の7話までで良し

アラサーのヒロインが年下に好かれて…的な内容。最後まで読んでみたけど、特に起伏がなく物足りなかった。
    7話目で一区切りついてるので、無料の範囲で楽しめばいいかな?