チワワのロングさんの投稿一覧

キュンキュン長編

LDK24巻完結の長編ですが、キュンキュン止まらない大好きな作品です!!
    同棲に親友が最初に好きになって告白、、、なんて王道ストーリーよくある話でしょ?なんて思って読まず嫌いの人にも読んでほしい。家族、長編だからこそ重み増して登場人物に対して、読み手も家族になっちゃいますw

番外編、もっと二人の大人デートやイチャイチャで一冊読みたい‼幼稚園の先生?なんで?→もりのくまさんのピアノ練習で、ほっこりキュンキュン!

おもしろい感動笑いあり!

タイトルから、読まず嫌いでずーっとスルーしてた作品です!
    ほんと期待せず、レビューなんでこんな高いの?1話だけと読んでみたら ドハマりしちゃい課金しちゃいましたw
    つっつん格好いい!つっつん効果でオタクに対して見る目変わりますね。周りの友達や家族も良い、最後は漫画で泣くってほんとにあるんだな!と感動、二人のその後の続編が読みたい。
    大人エリートつっつんが知りたいですw

大好き作品

他で全話読みましたが、めちゃコミックでも振り返り!
    初恋、どろどろ、高校生なのに重い内容ですが最後までぜひ読むと見守る読者は涙涙涙!見守ってよかったーーーー!となりますよ!
    レビューで間違えレビュー多いです!ヒヨリの相手違うーーー!などなど
    中絶ではなくて、流産。→佐々本関係ないのに、水野が病室から逃走→佐々本が罪をかぶり。水野はことねに対しては、突き放して良い男でしたが、ここでクズに降格。佐々本はことね突き放せずの優男から話を増すごとの妊娠回で神佐々本イケメンに。。

なまこ先生の絵が好きです

絵がとにかく好みです!
    りっちゃん、ちひろ、先生と3人で脇役ちらほら。登場人物多すぎずで読んでて覚えなくて良いのは楽ですね。多すぎるとややこしいw
    ちひろにガツンと 言ってくれた最新話の先生!惚れ直しました!が、、、婚約者どうなったの?1話の最初は りっちゃんちひろが抱き合ってスマホが鳴ってるシーンなんですよね→ラストの重要シーンなのかな?と予想!どっちとくっつくのか見守ります。

バンド?

まだ途中までですが、、
    レビュー見てから読んだのでみなさん書いてるバンドレビューに納得!

病気に初恋、付き合う→なぜバンド?
    しかもデビューって。。バンド少女漫画にしたらかっこいいーキャーみたいな感じなの?大人からしたら は?っと一気に作品に興醒めしてしまいましたw
    NAN◯でバンド漫画増えたからそれかなー?逆にバンド絡めてくると冷めちゃうというか、ただ絵は綺麗で好きです!

感動

全話読んだことありますが、めちゃコミックでも読めるので無料だけ振り返り。
    あかいいとより、こっちのが好きです!
    りのちゃん かっこよくて一途な彼氏に友達におじいちゃん。周りには恵まれ過ぎてるだけに病気が、、、話が進むにつれ病気も進み。はぁ、最後はハッピーエンドだけどハッピーな気分になれない悲しさ。

エリー応援!

おみ君かっこいいのに、エリー一途で読んでてハッピー作品です!
    45話の更新まだかな?と待ってますw
    最初からエリーのツイートと変顔も続いてて設定がぶれずに、おもしろいって作者さんの力すごいな!と!
    絵もちゃんとムードあるとこはあるし、笑いもあるしで大好きな作品です。星ひとつ減らしたのは更新が遅いから

青島君がイケメンすぎる

読んで課金して今一番更新楽しみにしてる作品です!
    絵も好き。とにかく年下の青島君がかっこいいし、可愛いしイケメンで羨ましいー!
    年上だからと歳の差にこだわる主人公、青島君と付き合えたのが奇跡だと思って楽しんでほしい。
    更新楽しみに待ってます!

早く!

早く離婚して、離婚してから夫に後悔してほしい。
    じゅんが話を増すごとに不幸になっていってる泣
    元彼教師は、職場の学校に不倫?まだやってはないけどバレてくびとかの制裁希望!
    じぬんは年下と再スタートで幸せになってほしいけど、長年連れ添った夫婦がハッピーエンドになるのかな?っと予想しながら読んでます。

はまりました

能力?ファンタジーは読んでも課金なしでハマったことありませんでしたが、この作品は初めてハマりました!!
    絵もよし!ストーリー構成がしっかりしてて、なおかつやりすぎなストーリーでなくてこれだけ万人受け?私みたくファンタジー無理!な読み手も楽しませてくれます。
    二人のこれからを見守ります。