みんなのレビューと感想「ヒトヒトリフタリ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
そういう嫌なやついるいる、と思いながら読んでます。作者の作品好きでよく読んでますが、期待通りでした。
現実とリンク
設定が、全くの異世界ファンタジーではなく、現実とリンクする部分があるため、興味をそそられてしまうのと、考えさせられてしまいます。
面白いです。
スピリチュアル的には???の内容ですが、楽しめます。by 匿名希望- 1
守護霊
余命1年半の総理大臣と、彼に憑くことになった守護霊の話です。二人はいろいろと協力し、いろいろと政策を進めていくのですが、東日本大震災後の原発問題など、現実とリンクするような話も登場し、なかなか攻めた話の内容になってます。こんな総理大臣がいたら、日本ももっとよく変わるでしょうね。
by ベラリゲス★- 2
すげーまとまり
現実と少しリンクしたストーリーで、今の原発へのもどかしさをうまく書いてるかな。霊の話は置いといて、登場人物の人間くささに泣かされたわ。
最初から引き込まれる漫画。
スピリチュアルな世界が好きな人は好きな作品だと思う。弱々しいおじさんが、若くて可愛い守護霊につかれて、どう変貌するのか!by JUU- 1
絶対読んだ方が良い
自分の為、未来の子供たちへの為、日本の為に読むべき!
こんな総理がいたら良いな。
落ち込んだり、腐ったりしてるのが勿体なく感じる!
自分の生き方を考えさせられる!by 匿名希望- 0
夢中になります!
夢中になって読み進めました。
今86話くらいです。
政治家という生き方の真の部分を考えさせられるだけでなく、生き方、働き方を考え方を見つめ直します。武田鉄矢あたりに語ってもらいたい話です。by ポンポンぽんぽん- 1
まだ
高橋はなので無料は読みましたが、まだ悩みます。今後の展開で決めたいと思いますね。
少しタッチが違うのかな?と、期待値が上がりますが。by らむてんまろまろ- 1