毎回美味しそう
ひろしのいいとこ全部出てます!毎回ご飯が美味しそうでたまりません!こんな美味しいお昼ご飯食べれてうらやましい!笑
食べたくなる
サラリーマンのランチだから高くないし、読んでて 食べたーい!って思う感じです。
夕飯に悩んだ時とか 色々なメニューがあるので参考にしたりしてます!by 匿名希望- 0
孤独のグルメ?
どっちが先なんかなー?ひろしって郊外に家持って、ランチは700円だせるし、今思うと別に貧乏じゃないな。
ひろし
ひろしさんはいつも営業課題に追われるサラリーマンですが、紳士に息子と娘に向き合うところが、泣けます。
昼間の父ちゃんは
家にいるときと違い、昼間の父ちゃんは戦っている。ダメおやじ的な雰囲気はなく、サラリーマンの日常が描かれた作品
クレヨンしんちゃんの父親ひろしが主役のマンガというだけで面白そうと思い読んでみたら、やっぱり面白おかしかった。
気になる
内容は薄い。しかも野原ひろしである必要はない。ただ、気になる。ある意味、中毒性のあるマンガかもしれない。
飯テロ作品が大好きなので、この漫画は表紙買いでした!内容もひろしが主人公なだけあって面白くて且つ哀愁もあったりするシーンもあり、楽しく読み進められます\(^^)/
クレヨンしんちゃんのお父さんが主役の漫画で、グルメ漫画とは!
これはこれで別物といった感じで楽しめました!by 匿名希望- 0
漫画のヒロシ癖あるけどおもしろいです。クレヨンしんちゃんファンだからこれは読むべきです!オススメです!