みんなのレビューと感想「野原ひろし 昼メシの流儀」(ネタバレ非表示)

NEWヒロシ、サラリーマンしてるじゃん
ヒロシが主人公なのもよし。何よりご飯が美味しそうで読んでいて楽しい。カツ丼が食べたくなりました。それにしてもみさえよ、朝食作ってあげて。
by ねこまねきねこ-
野原ひろし、応援しています
クレヨンしんちゃんはアニメも好きでよく見ていますが、しんちゃんの父親である野原ひろしが主人公のスピンオフ漫画です。美味しそうな食べ物と、中間管理職の切なさが混じったなかなか面白いマンガです。
by いのき2024-
面白い!
どんな時でも昼ご飯を楽しめるひろしのタフさが面白い。さすがしんのすけの父ちゃん!長く続くことを願ってます。読んでいて仕事頑張ろうと思えます♪
by ふるかみ-
おぉー!
クレオンしんちゃんのパパ(ひろし)が主役の漫画は初めて見てオモシロイな思ったー!クレオンしんちゃんではあまり知れていないのでいいなと思ったー!
by momo.1109-
2話完結のランチグルメ
あのしんちゃんパパがランチに繰り出す物語で、2話完結です。
外回りのお仕事の合間に、限られた時間と予算でそのとき最高のランチにありつくのは至難の業。
全ての働く人に活力と食欲を与えてくれる作品です!by めちゃぷりん-
二番煎じ
この設定、すでに何度も描かれてるものを
野原ひろしにしただけの作品
しんちゃんがいなくてひろしだけだと、中年男性のだめなところが濃くなって
私的にはちょっとダメでしたby らなやん-
分かれるかも
好みが分かれそうな作品だなー、と感じます。2話で完結、みたいな進み方で思いの外ペース遅め。どこかのテレビで見たような内容で微妙かも。
by ぷぷぷりんりん-
ひろしが気になり
無料連載読んでみました。ひろしのイメージもそのままだし、単純で面白いので気分転換にはオススメです。ご飯の画もどんどん美味しそうになっている気がする(笑)
by もきま-
働くお父さん
そもそも野原ひろしが主人公って時点で気になるなぁと思って無料分読んでしまった。
孤独のグルメと同じなんだけど、ひろしは家庭がある分少ないお小遣いの中で美味しくて満足できるランチを探してるんだよね。
バイトの勘違いガールもいい味出してる。by Mi-Yo-
ひろしが主人公⁈
何かいい漫画ないかなと探していたら、野原ひろしがでてたので、読んでみたら普通に面白かったです。おすすめです。
by やみおちまる-