最新のレビュー(ハーレクイン漫画)
- 億万長者の冷たい誘惑【新装版】
ネタバレありのレビューです。表示する
「独身富豪クラブ」の一作目。元義理の兄妹だったヒーローとヒロイン。ヒロイン母は富豪のヒーロー父を騙してヒロインのレッスン代を出させ、見事ヒロインのデビューが決まったら早々に離婚するという極悪なことをしました。でもヒーロー父はヒロインのデビューを見に行ったりと本当の娘のように思ってたようですね。美しくなったヒロインから別荘を貸して欲しいと言われたヒーローは、気にかかって仕方ないヒロインを誘惑しようと自分も別荘へ。そして「特典付きの友人」なんて逃げ場を作って関係を持ちます。お互い夢中になりますが本心を知られるのが怖かったんでしょうね。はっきり思いを伝えてない時に友人とヒーローが話してるのを聞いてしまったヒロインはショックを受けて、別荘から出て行ってしまいます。管理人のベラに怒られヒロインを追いかけたヒーロー。ようやく本心をヒロインに伝えられて良かったですね。
by アーマータイガー
- 億万長者の冷たい誘惑(カラー版)
- 王子様に恋したナニー【新装版】
- 灼熱の恋の終わりに【新装版】
- ティンカーベルの告白 / 婚約は偶然に
- 情熱のとりこ【新装版】
ハーレクイン漫画完結傲慢
- すれ違いのクリスマス【新装版】
ハーレクイン漫画完結オフィス
- とまどいの週末【新装版】
ハーレクイン漫画完結華麗に変身
- 甘美すぎる復讐【新装版】
ハーレクイン漫画完結復讐
- 赤毛のプリンセス【新装版】
ネタバレありのレビューです。表示する
タナーが王子っぽくなくて良かった。最初は婚約者を自国に連れ戻す為にきたのだけれど、愛するヒロインのためなら、王位も捨てて、カフェで働くよ!なんてカッコいー
by みれい(*☻-☻*)
- ヒロインになれなくて
ハーレクイン漫画完結再会初恋
ネタバレありのレビューです。表示する
まずイラストがいまいち。それからケイトリンがかわいそすぎる。本当は腹違いの弟のボウの煙草の不始末で火事になったのに、何もかも背負わされて。実の父親からも疎まれてかわいそう。
- 魂で愛して【新装版】
ハーレクイン漫画完結ドラマティックストーリー
- 完璧な公爵の不覚の恋
- 永遠はお嫌い?【新装版】
- 天使がくれたクリスマス【新装版】
- 灼熱の国の恋人【新装版】
ハーレクイン漫画完結サスペンス
二人の関係は近づいていくのか?
ジャニーンとカッシムは、これからどんな風な関係を築き上げていくのか?これからのお話の展開から目が離せません。カッシムの人間性にひかれて行く気配ありですね。
by クンクン2
- 取り違えられた花嫁【新装版】
ハーレクイン漫画完結億万長者
- いつしか求愛【新装版】
ハーレクイン漫画完結
- いつわりが愛に変わるとき【新装版】
- モンテカルロの愛人【新装版】
- 帰ってきた子爵【新装版】
- 愛を禁じた理由【新装版】
ハーレクイン漫画完結年の差
ネタバレありのレビューです。表示する
過去の過ちから人生を楽しむ事を避けて真面目に暮らすエイミ。
仕事ばかりするエイミを心配して、上司のニックは実家に招待し休養を取る事を薦めるが
そこでエイミはニックの兄ジョナスに出逢い、強烈に惹かれてしまう。
ジョナスはエイミが控えめな装いで真の姿を隠していると見抜き、何度も彼女に誘いをかけ
遂にエイミはジョナスと関係を持ってっしまい、誓いを破った事に苦悩する。
数多くのハーレクインの作画をされている小林先生、エイミとジョナスの心情の変化を描き方素晴らしいです。
エイミが苦しむ理由はよくわかるけど、ローリーだって誘われても断る事ができる年齢だったんだから
そろそろ自分を苦しみから解放して幸せになっていいんじゃ無いでしょうか?
きっと自分の人生を歩んでいい時期が来たからジョナスとの出会いがあり
そして、ジョナスはエイミの苦しみを理解した上で彼女を幸せにできる心の持ち主だと思いました。by けしごむ39
- 秘書は天職
絵が余り好みでない
ネタバレありのレビューです。表示する
けれど、ボスと秘書系が好きだし、ハーレーだと安心して読めるので、少し読んでみましたが、これまで良く、ボスに恋して今日で辞めさせくれ系は読みましたが、ヒロインからの、いきなり結婚の申し込みは初めてパターンでした。
by tokotoko23
- 隣人の華麗な誘惑 (カラー版)
ハーレクイン漫画完結プレイボーイ
- 囚われたレディ
ハーレクイン漫画完結ヒストリカル
絵が苦手
だと感じましたが、試しに読んでみたら、これはなかなか面白そうです。先が気になって仕方ない。ハーレーだから最期はハッピーエンドだろうけど、ストーリーに引き込まれます。絵は気にならない、むしろこの画質があってます。
by tokotoko23
- 恋は期間限定【新装版】
ネタバレありのレビューです。表示する
先生のイラストが素敵です。ローレルの2人の娘さんと、認知症だけどお茶目なお母さんが可愛い。デイークは自然なローレルに惹かれたんですね。ラストは期間限定ではなく末長く幸せに!
- 捧げられた乙女
ハーレクイン漫画完結バージン
ネタバレありのレビューです。表示する
中世だから、兄弟でも私生児とか普通なんだろうけど、その妹を海の中の棒に縛り付けて亡き者にしようとするなんてジョン酷いよね。マディを疎んじてた姉のようなレディは、彼女のお金を狙ってたみたいだけど、猟犬のいる所にワザと行かせてどうするつもりだったのかな?
by みれい(*☻-☻*)
- 砂漠に魅せられて【新装版】
ハーレクイン漫画完結
- 過去はささやく【新装版】
ネタバレありのレビューです。表示する
イヴの生い立ちがすごすぎる。父親に酷い仕打ちをされてそれがトラウマになってるシーンが最初の方にありますが、それだけではなく、キャッシーことカサンドラが本当の母親で、お金で売られてたなんて。そうまでして女優になりたかったんですね。エリーこと祖母が温かい人で良かったです。
- 傷心のハネムーン【新装版】
ハーレクイン漫画完結契約愛なき結婚
ネタバレありのレビューです。表示する
イラストがいまいち。ザックは若い時にバージンは妊娠しないという噂(そんな噂聞いた事ないけど)を信じて、ガールフレンドを妊娠させてしまい早産で生まれた赤ちゃんを失うという過去を背負っている。だからといってクララを愛人呼ばわりは酷いですよね。
- 花嫁は愛されぬ宿命を嘆く
ハーレクイン漫画完結バージン因縁の恋
- プリンスからの招待状【新装版】
- 花嫁は愛されぬ宿命を嘆く
ハーレクイン漫画完結バージン因縁の恋
- 海運王とかりそめの新妻
ハーレクイン漫画完結シンデレラ
- シークとのめくるめく夢一夜
美しい!
ストーリーも絵も美しい!当然作者さん読みです。
ある日現れた男性を観光案内することになり、カメラマンであるケイトリンは2週間彼に自国を案内。
惹かれあった頃に彼は帰国でお別れ。そんな最後の一夜を共に過ごして数年後。
あるラッキーな仕事がケイトリンの元へ依頼があり、その依頼主こそあの時の彼。彼の子を密かに育ててた事も知られてて、この先どーなる??
仕事で招かれた彼の自国での生活であっという間に気持ちは復活!そりゃそーだよ!ダメ男でもズル男でもない、立派なバックグラウンドの国の君主でいいパパなんだもん‼︎
あとはお互いの過去によってなったここまでの現場も、2人はどう落ち着くの⁉︎
納得の結末でしたー⭐︎…続きを読むby ぁヵぃぁゅ
- 入れ替わった恋人【新装版】
- 命の芽吹くパリで【新装版】