最新のレビュー(ハーレクイン漫画)
- 国王陛下の無垢な花嫁
ハーレクイン漫画完結バージン
- 遙かな王国の秘密の世継ぎ
- 国王陛下の無垢な花嫁
- 夜だけの愛人【新装版】
ハーレクイン漫画完結億万長者パッションラブ
最後はハッピーエンド
ネタバレありのレビューです。表示する
マナー講師として上流階級の少女たちに大人気のグウェン。名門ハリソン家から指名を受け、住み込みで令嬢を指導することになる。女嫌いの当主ウィルが、令嬢と仲良くし、笑いのある空間に癒され、グウェンに惹かれる。しかし、グウェンの過去を知り、自分の忌まわしい過去も重なって、疑心暗鬼となり彼女を追い出してしまう。令嬢が家出したことで、ウィルは心配で仕事が手につかなくなる。そこをグウェンが会社に出向き状況を立て直し日本企業との契約を取り付ける。ウィルは、ボーナス支給で取り繕うとするが、ボーナスはいらないと断る。短絡過ぎるがそこでお互いわかり合いハッピーエンドとなる。12話と短編なので中身が浅いけど、なぜだか最後まで読んでしまいました。
by あべちゃん7
- 小さき絆がみちびく恋
ネタバレありのレビューです。表示する
他の方もコメントしてますが、イラストが気になってストーリーに集中出来ません。特に男性の目が、歌舞伎の隈取みたい。お話もジェイクがすんなり、ニューヨークからペンシルバニアに来ることになって。無理やりハッピーエンド。
- 億万長者は女嫌い【新装版】
ハーレクイン漫画完結億万長者
- 名目だけの花嫁【新装版】
ヒロインは皇太子妃に相応しい女性
ネタバレありのレビューです。表示する
スキャンダルから目を逸らす為にヒロインとの結婚を決める皇太子。
一緒に過ごす内にヒロインの良さに気付き好きになるけど
それぞれの元交際相手の暴露話から結婚の真相がバレてしまいます。
でも、ヒロインの真摯な態度から国民の理解も得て皇太子も彼女への愛を再確認。
もちろん最後はハピエンです。
たまにいるんですよね、ロイヤルウエディングが決まると態度を豹変する父親。
ヒロインの父親もそう。でも、結婚の真相を知るとまたヒロインを責め始めて最低。
それでも、今まで父親の言いなりだった母親が夫に愛想を尽かしてヒロインの味方になったのはよかった。
そう言えば、最初に皇太子は結婚式前のヒロインに、ヒロインの母親から預かったブローチを渡すのに
ヒロインは結婚式前に花婿は花嫁の姿を見ない方が良いと姿を隠していたら
「普通の結婚じゃあないから大丈夫」って言うんだけど
皇太子とその妹(ヒロインの友人)の為に名目上の結婚をするのに、
ヒロインに配慮なさ過ぎるな〜とか思ってしまいました。by けしごむ39
- 相続婚~バツイチですが恋していいですか?
ハーレクイン漫画完結契約億万長者
- 愛のソネット
ハーレクイン漫画完結バージン
ヒロインに好感が持てます
それにしては、星が★★★★なのは何故か?というと、ヒーローがガキンチョだからです。このヒーローに、このタイプのヒロインがもったいないったりゃありゃしない。
by とくめい、とくめい。
- プレイボーイの仮面【新装版】
- 氷の伯爵と花売り娘【新装版】
- 聖夜に目覚める眠り姫【新装版】
- 一夜にできた秘密【新装版】
ハーレクイン漫画完結傲慢
- 略奪された黄金の花嫁
- 大富豪の忘れえぬ妻【新装版】
途中まで…
記憶喪失…だいたいはツラいことが飛んじゃうというけれど、この二人は記憶を取り戻して、よりを戻せるのだろうか?私はモラハラの記憶がだいぶ飛んだから嬉しいけれど、いいダンナだったら、よりを戻したくなるんだろうな。
by とくめい、とくめい。
- 週末だけの愛人【新装版】
ハーレクイン漫画完結億万長者
ネタバレありのレビューです。表示する
麻生先生の描く女性って儚げで素敵ですよね。その上、ユーモアのあるゆるっとしたイラストも可愛い。(リンデイがモグモグしてるところとか)ただ、このヒーロー、自己中心的でいまいち好きになれませんでした。
- 不本意な恋【新装版】
ネタバレありのレビューです。表示する
篠崎先生のイラストが素敵です。ソレルの作った庭や樹木を、荒らしたのは、結局ニックの差し金だったって事?ガルドのサーバモデルの恋人って?
- 見せかけのウエディング
ハーレクイン漫画完結復讐因縁の恋
ネタバレありのレビューです。表示する
ダニエルの父がひどすぎる。嘘の証拠や証言を作ってリコをおとしめたんですね。ストーカーも怖かったけど、何故彼女を病的にしたのかいまいち不明でした。
- ナニーの秘密の想い人
ハーレクイン漫画完結傲慢
ネタバレありのレビューです。表示する
サヴァナはとっても可愛いけれど、それ以外、ストーリーが複雑なのに説明不足でついていけません。アーロンは身内の不幸が続いており、誰かが入れ替わってるみたいですが。
- 悪魔と食事を【新装版】
ネタバレありのレビューです。表示する
コートニーは父の会社が倒産し、先祖代々住んできたハンタースコートを手放すことになった。敵だと思っていたジェフリーとその叔父だが、実はコートニーの父こそがお金を隠していたんですね。ロビンも次々と借金を作って。
- トスカーナの魔法【新装版】
ネタバレありのレビューです。表示する
10年前に一度あったきりのコナーに一目惚れしたヘスター。ローリーは彼の亡くなった妻かと思っていたら、妹だったんですね。実の父親とローリーを会わせてあげてもいいんじゃないかな
- 無垢なカナリアと王子【新装版】
- 聖夜に目覚める眠り姫【新装版】
- 王子様はお断り【新装版】
ハーレクイン漫画完結王侯貴族
王道なんだけど…
ネタバレありのレビューです。表示する
無料で6話まで読めるので読んでみました。
王道といえば王道ですが、あまり心惹かれる物では有りませんでした。
亡くなった父親が騙されてできた借金をヒロイン親子が返していると知り
カジノで一儲けさせて、返済に充てさせるなんて配慮ある皇太子だな〜と思ったのに
カジノからの帰りの車の中(もちろん運転は王宮の人)でイチャイチャしたのには幻滅しました。
彼は自分の花嫁は自分で選ぶと息巻いていますが、それなら慎重に行動してほしいな〜
そして、いくら自国の目玉観光産業でも、自ら危険なカーレースのドライバーしているのも
もし何かあれば、悪い奴らに自国を乗っ取られるのは明白なんだから、理解に苦しみます。
後、ヒロインの目が大き過ぎるのも、あまり好みでは有りませんでした。by けしごむ39
- 小さなサンタクロース
ネタバレありのレビューです。表示する
イギリスのお城という設定のソーンウッド。大好きなイギリスのドラマ、ダウントンアビーの撮影場所ハイクレア城にしか見えないのは私だけでしょうか?
- 愛のソネット
ハーレクイン漫画完結バージン
ハーレクインに限らず王道なお話
ネタバレありのレビューです。表示する
正しく王道なお話。
今の世なら、結婚しないで仕事して自分のやりたい事やって生きるのは有りだけど、
貴族令嬢なら、然るべき所にお嫁に行くのが女性に許された生き方。
そんな中、周りにロクな男がいなくて結婚に夢が持てず、女らしいさを隠して
男に好かれないようにガードして、領地の切り盛りに没頭するヒロイン。
そんな、ヒロインの噂話を聞いて、自分の理想的な妻だと猛アタックする放蕩者の公爵。
そして、そんな彼が今まで付き合った女性には無い彼女の魅力にドンドン惹かれていくのはお約束。
この作画様の作品初めて読みました。
正直言って、たまに視線がどこ向いているかわからない目が少し苦手です。by けしごむ39
- ティンカーベルの告白 / 婚約は偶然に
ハーレクイン漫画完結オフィス
- 家政婦の切ない契約
ハーレクイン漫画完結ヒストリカル
ネタバレありのレビューです。表示する
結局メグの亡くなった夫は彼女を騙して重婚していたの?それに妹さん達の行方はどうなったの?イギリスのコーンウォール、ぺンデニス城には興味が持てましたが。
by みれい(*☻-☻*)
- 子連れ社長と契約婚!?
ハーレクイン漫画契約バージン
- 億万長者に言えない秘密
ネタバレありのレビューです。表示する
シリーズものなのかな?3人でウエディングプランを実行する会社の女性たちのお話。イライザとジェイクが過ごしたオーストラリアのポートダグラス、素敵ですよね。
- 結婚は復讐の始まり
ネタバレありのレビューです。表示する
ダックスがあまりにも自分勝手。ジュリアンと自分の弟のチャールズの仲を誤解して言い分も聞かずに、7年間もほっておくなんて!唯一クリスティーンが愛らしくて救いです。
- 愛をくれた天使
ネタバレありのレビューです。表示する
ジェイクの一家は亡くなった彼の父の強い支配で、何も出来ないと自己肯定感の低い状態だった。それをアンジェリカの明るさで見事にチェンジ!雨が降って沢山の鳥が訪れるオーストラリアの風景見てみたいです。
- 十日かぎりの初恋
- 大富豪と置き去りの花嫁
ハーレクイン漫画完結シンデレラ
置き去りの花嫁、かわいそ💦
結婚後、2年もほったらかしなんて信じられません💦
絶対無理でしょ💦私ならもっと早く切り出すけど…。でも結果、ホントの愛になっていくならハッピーエンドですね。by コメコナ
- 海運王とかりそめの新妻
- 誘惑のパフューム【新装版】
- 王女の運命
ネタバレありのレビューです。表示する
次期国王候補のマックスとローザはいとこ同士。ニローリルールでは、血縁関係の結婚は認められていない。けれど、マックスの父は、実は王の子ではないことが判明。こうしてまたもや、国王候補はいなくなってしまった。
- 冷たいプリンス【新装版】
ネタバレありのレビューです。表示する
ニコはキャリーが妊娠したといっても自分の子供ではないと彼女を嘘つき呼ばわりしましたが、それは大病で子供が出来ないと言われたからなんですね。それにしても、無垢なキャリーを誘っておきながら、無碍にするのは本当に冷たすぎますよね。
- 地中海をわたる風
- プリンスとスキャンダル【新装版】
ネタバレありのレビューです。表示する
アレックスの妹メグのお話。ルカも国王の孫で、肩書きに惑わされない自然なメグに惹かれる。けれど王家の宝石を窃盗した犯人にされてしまったメグの言葉を信じられず、愛人として島に残るよう提案するのは酷すぎます。ニローリシリーズは、毎回イラストを担当する先生が変わるので、兄のアレックスが、前作のドクターだとは、後半になるまで、わかりませんでした。
- 完璧な公爵の不覚の恋
ネタバレありのレビューです。表示する
津谷先生のイラストそれに大好きなイギリスのヒストリカル、最高です!品行方正卿とまで言われたウィルが、ヴェリティに出会い、君に恋して、君を愛し、君の考えや価値観も認められる、それが愛しているという事だろうと。素敵です!
- ドクターはプリンス【新装版】
ハーレクイン漫画完結ドクター
ネタバレありのレビューです。表示する
ニローリシリーズ第2段です。津谷先生の描くアメーリア、エルフ感が出て最高です!ドクターアレックスも、後書に書いているように『僕の子供を産んでくれない?』と王位を捨て彼女を選んでかっこいい!唯一残念なのは、アメーリア一家の汚名が改められなかった事。彼女の父は、アレックスの命を救ったのだから、汚名ではなく名誉ではないかしら?
- 偽りの仮面
ネタバレありのレビューです。表示する
マルコは、ニローリ国王の直系の孫。エミリーと3年も一緒に過ごしながら、気がつくのが遅すぎたけど、彼女とお腹の子を愛し守るために、王位継承を放棄する決心をしたんですね。
- 心のシンフォニー【新装版】
ネタバレありのレビューです。表示する
ニローリルールズの第7巻。『宮殿はこの世で僕が愛する2人と引き換えにサインしろと要求するんだ。』国王になるか、ジェミニーとエレナか。そしてアダムは愛する2人を選んだんですね。アダムの実の父が、生前に書いた彼宛の手紙、どんな事か書いてあったんでしょう。ジェレミーが『エレナ、エレナ、僕達と結婚するよね?ねえイエスと言って』というラストシーン、可愛すぎます!他のエローリシリーズも読みたくなりました!
- ナイスガイはどこへ【新装版】
ハーレクイン漫画完結ドラマティックストーリー
ネタバレありのレビューです。表示する
おとうさんの、『お前は強い子だ。お前が勝つ方に私は賭けるよ。』が当たり、ジェドは気付いた。『敵を倒したり、撃たれたりするより、素晴らしい人生がある。愛する人と生きる人生が』
- 人違いは恋の始まり【新装版】
ネタバレありのレビューです。表示する
マチューはラブチャイルドで、実の父親から生まれてこなければよかったと言われた事から、父親から遠ざかっている。お話にスコットランドやエジンバラの地名が出てくる割には、その風景を描いてるシーンが殆どなくて残念。
by みれい(*☻-☻*)
- いとしさの行方【新装版】
ハーレクイン漫画完結記憶喪失
ネタバレありのレビューです。表示する
トニーが、めちゃくちゃ可愛いです!セリーナは記憶をなくして、ラファエルとどんな関係性なのかが気になったのですが、トニーはセリーナと彼の弟との子供だったんですね。
- 忘れえぬ人
ハーレクイン漫画完結復讐
ネタバレありのレビューです。表示する
光崎先生のイラスト、影がありこのお話にぴったりです。ルークことジョンは祖父の実の子で、イヴの叔父にあたり血縁関係にあると祖父から告げられ、駆け落ちを諦めたイヴ。その秘密を知らずに苦しんだジョン。でもそのイヴにも秘密があって、彼女の父はドラモンド家ではなく、よって2人は血縁関係がないとわかった。従姉妹のバリーが酷すぎますよね。ラストはイヴを迎えに行ったジョン。めでたしめでたし。
- 結婚式が終わったら【新装版】
ハーレクイン漫画完結初恋
- いつわりの純潔(カラー版)
ネタバレありのレビューです。表示する
いつわりの純潔というタイトルに違和感が。リリーが偽っていたわけではなく、チーロが勝手に思い込んで、自分の理想を押し付けてただけじゃないの⁈
by みれい(*☻-☻*)
- とらわれの夜【新装版】
ハーレクイン漫画完結初恋
- 本気で愛して【新装版】
ハーレクイン漫画完結一夜の恋
- 秘書とボスの秘密
ハーレクイン漫画完結オフィス
この作画様の絵、綺麗で大好きです!
ネタバレありのレビューです。表示する
金銭的には苦労しているけど弟と仲の良いヒロイン。
それに対してお金持ちではあるが父親の抑圧から逃げ出したが、家族が亡くなり
領主になる為に家に戻ってきて家業を継いだヒロインの上司キア。
生活の為に働き詰めで恋をする暇もなかったのに
無愛想だけどたまに優しさを見せるキアに少しずつ惹かれていくヒロイン。
過去の出来事から人との深い関わりを避けて生きてきたのに
初めてこの人無しでは生きていけないという思いを知ったキア。
二人は体を重ねるけど肝心な事を口に出さないから、ヒロインは一時の関係だと誤解してしまいます。
そのくらい聞いたら?と思ったけど、上司と部下だし、キアは領主様で身分差あるし
仕事が終わればここから去るんだから、踏み込んだ発言ができなくても仕方ないし
ズケズケ言わない思慮深いヒロインだからキアは心を開く事ができたんですね。
有りがちなストーリーですが絵が綺麗なので⭐️+1です。by けしごむ39
- いつわりの純潔【新装版】
ハーレクイン漫画完結再会パッションラブ
ネタバレありのレビューです。表示する
チーロは幼い時のトラウマからリリーに理想の聖母像を見つけ、結婚する。酷いと思ったチーロの母も、実は鬱だったからで、その2人を和解させたリリーは凄いですよね。