最新のレビュー(ハーレクイン漫画)

• 愛の法律(カラー版)
    羽生シオン/ペニー・ジョーダン
    評価:3.6 4.0

お似合い

主人公は美男美女が定番ですかね。正しく美男美女。
    ヒロイン自身の事務所閉めることになり新しい弁護士事務所、何が縁か分からないですね。バトルしながらもとても良い雰囲気です。お幸せに。

• 湖畔の休日
    葛城しずく/ベティ・ニールズ
    バージン

ベティ作品には珍しいヒロインだけど好き

ネタバレありのレビューです。表示する

診療所て働くヒロインとそこに非常勤でやってくるイケメンドクターとの組み合わせはいつものベティ作品なんだけど
    今回はヒロインのルイーザがいつもの設定とは随分違いました。
    働き者なのはいつも通りなんだけど気が強くてドクターのトーマスに会って早々喧嘩腰だったし。
    そしてトーマスの婚約者ヘレナが彼の仕事の重要性を全く理解していないと知ると
    自分の知人のパーシーを彼女に紹介してヘレナにくっつけると言う作戦を考え
    同時に自分はパーシーからの結婚アプローチから逃れようとする賢さ。
    ベティ作品は好きだけど、少しマンネリを感じていたので、ルイーザのパワフルさは魅力的でした。
    葛城先生の絵は相変わらず素敵で、背景や室内の装飾品に至るまで一才手抜きがなくて完璧。
    特に、トーマスがルイーザへの気持ちの確認にワンコ連れで出かけた湖畔のピクニックは最高でした。

• キスを盗んだ億万長者【新装版】
    湊よりこ/ナタリー・アンダーソン
    評価:3.5 4.0
    億万長者

夢のまた夢のそのまた夢の…

ダニーがかわいいので
    そういうことだと思います
    数話しか読んでませんが続きが楽しみです
    個人的にはロレンゾとの絡み学校もうちょいみたいです

by 楽姫

• シークの妻に望まれて【新装版】
    荻野目かおる/ケイトリン・クルーズ
    評価:3.7 2.0
    完結

キアラがただの考え無しの頭足りない女性にしか思えなくて、アズリンはキアラの何が良かったのかさっぱりだった。

by あれいな

• 聖夜に降る奇跡【新装版】
    七星紗英/サラ・モーガン
    評価:4.0 2.0

絵が古い懐かしい感じ

ネタバレありのレビューです。表示する

還暦間近のおばちゃん読書です。
    私が子供のころ読んでいたキャンディキャンディとかを思い出すような昔のような絵のタッチ。
    ストーリーも陳腐ですが、なんか懐かしいのか毎日無料分は読んでいこうかなぁと。

by tama2000

• かわいい訪問者
    さちみりほ/アネット・ブロードリック
    評価:4.4 4.0
    オフィス

双子ちゃんが結ぶ縁かな?

絵独特ですね。でも美男美女には違いありません。
    何がキッカケになるかも知れないですね。2人が双子ちゃんと幸せになる事祈ってます。

• 十八歳の恋は今
    千家ゆう/ジェニファー・ヘイワード
    因縁の恋

わからない

ネタバレありのレビューです。表示する

初恋相手のニコは、人を愛せない。それがゆえに、クロエ18歳で他に好きな人が出来たと別れた。両親が事故死し、築き上げた化粧品会社の後継者として父の遺言でなぜかニコを指名していた。なんだかつかず離れずでまた付き合い始めたと思ったら、再び別れる。最終的にお互い愛を確かめあい結婚するが、本当にうまくいくのか心配。

by あべちゃん7

• 十年目のプロポーズ
    美中/クリスティン・リマー

ストーリー

が、ハーレクインあるあるって感じの、金持ちの成功者の男性と芯の通った元彼を何年も忘れられない女性の話です。恋人同士だったのに虐待した親を殺したと勘違いして逃げ、主人公がいくら手紙を出しても返信しなかったくせに、自分の子供がいるとわかった途端態度を変える男性。普通なら拒絶すると思うんですが、主人公はまだ彼のこと好きなんですね。続きを読む

by BESTYEAR

• 十年目のプロポーズ
    美中/クリスティン・リマー

絵は

かわいいとは思うけど、ハーレクインシリーズのイメージを考えると子供っぽすぎで、あんまりストーリーに合わないと思った。

by JJCAT

• ラッキーをつかまえろ
    日高七緒/スーザン・ブロックマン
    サスペンス

事件解決物

ネタバレありのレビューです。表示する

人間は見た目じゃないってわかっているけど本当にそうですね。
    見た目ボーイッシュで行動も男勝りに見えるけど中身は人情に厚いヒロイン。
    特殊部隊の先鋭でモテモテのヒーローだけど心は繊細。
    悲惨な事件から出会った二人が事件を解決する話だからハーレクインらしくないように見えて
    事件を絡めながらお互いの気持ちの変化が丁寧に描かれていて,意外にラブ度もあります。
    内容的にも日高先生のシャープな絵がよくあっていると思いました。

• 片思いの日々【新装版】
    葛城しずく/ベティ・ニールズ
    評価:3.4 4.0
    ドクター

ほのぼのしました!

ネタバレありのレビューです。表示する

絵が綺麗で、読みやすく、かなりイヤな婚約者や、ちょっと問題な母親が出てきて、可哀想でしたが、最後はハッピーエンドで良かったです!

by 春桜色

• プロポーズは慎重に
    ハザマ紅実/ベティ・ニールズ
    評価:4.3 5.0
    ドクター

まさに一目惚れ

ネタバレありのレビューです。表示する

ベティ作品と言えば、イケメンの敏腕医師が定番でヒロインを気に入っていても最後まで態度をハッキリさせないのに
    この話のヒーローは、排水溝に落ちて泥だらけで悪臭を放ちながら眠る初対面のヒロインを見て恋に落ちてしまいます。
    ヒーローは、悪気はないけど両親から家政婦扱いされているヒロインを現状から救ってからプロポーズしようとして
    12才年上である事も気になるせいかヒロインとのタイミングが合わず誤解を招くシーンも多くかなりハラハラしました。
    しかし目が不自由なヒーローの妹さんは二人の声の調子で最初からハピエンがわかっていたのには恐れ入りました。
    他サイト様で以前読んだ時は、ジェイソム・ステイサムがわからなくて
    妹さんが好きになったハリーの容姿との結びつきが理解できなかったのですが
    彼の主演作品をあれから見たので、妹さんの趣味の良さがわかりました。

• 放蕩王子と修道女【新装版】
    篠原正美/メイシー・イエーツ
    評価:1.0 1.0

なにこれ

まじでポイントの無駄遣い。
    ここまで最低なヒーロー見たことない。こんな男と結婚してヒロインは死ぬまで不幸だね。

by おれんジ

• 断れないプロポーズ【新装版】
    篠崎佳久子/キャサリン・スペンサー
    評価:3.0 2.0
    オフィス

よくあるパターンではあるけど
    だからこそ、もうちょっと丁寧にお話を進めてほしかったと思います
    大筋は想像できるんだけど、想像で補わないとダメな展開が多くて
    雑な印象です

by 絢華

• 買われた結婚【新装版】
    夏木未央/エマ・ダーシー

ラストがハッピーエンドでホントに良かった~‼️
    ハーレクインだから、もちろんハッピーエンドなのはわかっていたんだけど…
    いつまでもヒーローが打算的な男のように見えて…息がつまるようだった~❗
    最後の最後で、やっと「愛してる」と言われたヒロイン‼️ そこまでが長かった~(ため息)

• 別れても愛しくて
    白井幸子/ペニー・ジョーダン
    評価:3.9 4.0
    完結

定番のメロドラマ(死語かな?)

絵がこの内容にしっくりしすぎ。美男美女お似合いです。理由も言わず別れて19年お互い素敵です。別れた理由すごく気になります。多分19年を乗り越え幸せになると信じ最後迄読みます。

• 愛の巡礼者【新装版】
    井上洋子/マギー・コックス
    一夜の恋

ネタバレありのレビューです。表示する

レアンドロとイザベラ。お互い名前しか明かさず、その場は、別れてしまったけれど、お互いに強く惹かれ合っている。再会してからが、どうなるのか、とても楽しみです。

よかったー!

ネタバレありのレビューです。表示する

ボスは、仕事では一番!
    でも今までガールフレンドはいたが、やわらかい恋愛はうまくいかなかった。

完璧な妻となる人を見つけて、結婚式とハネムーンの予約をしたが、妻になる予定のジュリアは、幼なじみの男性とうまくいき、結婚することになり、何もかもキャンセルに…。

いろんな手続きをしていた秘書とハネムーンだけは行くことになり、(もっいないので)フォーリンラブ♡

本当の結婚をしました。

先はわかっていましたが、ハーレクインロマンスなので…。

by リンゴチャン

• いにしえの呼び声
    秋乃茉莉/シャロン・サラ
    評価:4.4 5.0
    因縁の恋

ネタバレありのレビューです。表示する

作画がとても綺麗ですし物語も魂に訴えてくるものを感じます。しかしマフィアに殺されたイアンがかわいそう。

by ぽこなぽこ

ネタバレありのレビューです。表示する

クールで仕事一辺倒のヒーローが、婚約破棄され、ハネムーンに行く予定だった南島に秘書と3週間の旅行❗
    なんてハチャメチャなストーリー❗ そこで、はじめて恋を…❓️ あり得ないラブストーリーだけど、
    文月先生ならではの、おもしろ展開でした♡ サイコーです‼️

• 熱砂の烙印
    浜田翔子/オリヴィア・ゲイツ
    評価:4.6 4.0
    シーク

ヤバい

どうなるの?どうなってしまうの?
    無料話分は読んだ、続きが気になる…
    ポイントためて読むか…
    落としどころが気になって…

• 彗星の輝く砂漠で
    御園生エリカ/アニー・ウエスト
    評価:4.5 4.0
    シーク
    記憶喪失

愛ねぇ〜

ネタバレありのレビューです。表示する

気付いたよ、愛に…
    無料話分しか読んでませんが、最後まで読もうかなぁ〜と思いました。
    だって、愛に気付いたんだよ〜w

• アイ・ラブ・トラブル
    篠崎佳久子/リンダ・マイルズ
    評価:2.0 2.0

ムズい

タイトル通り、トラブルが多い。
    無料話分しか読んでませんが、なんだかなぁ〜よくわからないまま終わってしまったかんじ…
    絵は好きなんだけど〜

ネタバレありのレビューです。表示する

イモージェンは、ボスのトム·マディスンのハネムーンの行先手配を頼まれる。ほんとにボス結婚するの?という感じのボスの様子から、イモージェンは、自分の行きたい場所をハネムーン先に。これからどんな展開になるのか楽しみです。

• 緋色のシンデレラ【新装版】
    宮本果林/エマ・ダーシー

ネタバレありのレビューです。表示する

ショーンテールは、兄の命の恩人であるルイスに引き合わされ、どんどん惹かれていく。しかし婚約者がいるということで、ルイスの母から横槍が入る。これからの展開が楽しみです。

• ベルベットの誘惑
    宮本果林/キャリー・アレクサンダー

ネタバレありのレビューです。表示する

実際にはアマリーが作者で、レイシーは、駆け出し女優だったけれど、内気なアマリーからのお願いで、売り出したらレイシーは、たちまち時の人に。物騒なレターが届くに至り、アレックというボディーガードがつくことに。このアレックとレイシーが、どんな風になっていくのか楽しみです。

• 瞳の中の楽園【新装版】
    澤田光恵/レベッカ・ウインターズ

ネタバレありのレビューです。表示する

アンドレアスの事を、亡くなった姉が産んだ双子の父親だと考え、会社に乗り込んだギャビーでしたが、実際は彼も双子で、兄レオンが、父親だと分かる。そしてレオンは既婚者。双子は、どうなるのか。ギャビー自身はアンドレアスに惹かれていて、これからの展開が楽しみです。

• 禁断の恋人【新装版】
    小林博美/レベッカ・ウインターズ
    ステップファミリー

ネタバレありのレビューです。表示する

ザックは、かつてとても愛していたミシェルと再会。ミシェルは、夫を亡くし現在は、1人なので久しぶりに会ったザックに惹かれていく予感。これからの展開が楽しみです。

評価:4.5 3.0
    完結

無料分の一話しか読んでいませんが、、この社長さん結婚する相手に愛はあるんかい。。。って聞きたいwww
    何でも、頭の中でこんな彼女だから上手くいくだろう、役にに立つだろう、、、なんて事しか考えてない。
    ま、今時の男性もこんな考えで結婚を決める人もいるようなので、珍しい男性でもないのかもなー。

私としては、一話だけなのでまだ何とも言えないのだけれど、絵はあまり好みではなかったので、星三つになりました。
    ゴメンナサイ(;^ω^)

by 昭和婦人

• バカンスの誘惑
    浜田翔子/リタ・C・エストラーダ
    評価:2.3 2.0
    一夜の恋

おバカンス

なんだかなぁ〜
    無料分しか読んでませんが、別れるときはキレイに別れないとダメよ、ダメダメ。
    自業自得たんだが、女を見る目がないな。

• 囚われの恋人
    ヴァレリー・パーヴ/篠崎佳久子
    評価:3.5 3.0
    リゾート

いいよね

絵が好きです。
    ヒーローめっちゃイケメンで好きです。
    無料分読みました。
    基本、女に対してヒドイ扱いをするヤツはどんなことをしても直らないとおもいます。

• プリンセスに夢中
    折原みと/メグ・レイシー
    評価:3.3 3.0

イイね、プリンセス

無料話分読ませていただきました。
    絵が懐かしすぎる〜
    お話は、プリンセスと刑事って組み合わせはなかなかないかなと、まぁプリンセスはヒーローの正体知らないけど…

• 愛されたくて
    横井里奈/ペニー・ジョーダン
    評価:3.9 5.0

ネタバレありのレビューです。表示する

キャシーは、婚約者がいたけれど、その人に裏切られてたということがジョエル·ハワードによってあきらかにされた。この2人の関係はこれからどうなっていくのか楽しみです。

• 捨てられた花婿【新装版】
    岸田黎子/リン・グレアム
    評価:3.1 5.0
    復讐

ネタバレありのレビューです。表示する

キャロラインは、かつて自分がひどいことをして終わりにした彼氏のバレンテと再会し、彼から愛人契約を求められる。愛人になってくれたら、生活全般の面倒を見る。嬉しい条件だけど、キャロラインは、二の足を踏んで。背に腹は代えられないと決断するのか、否か。これからの展開が楽しみです。

• プレイボーイとプリンセス
    友井美穂/リアン・バンクス
    評価:4.4 4.0
    プレイボーイ

イイねプリンセス

双子がめっちゃカワイイ〜
    名前呼んだときちょっと感動した…
    無料分読みましたが、ハーレクインの割にはヒーローもヒロインにもイライラしなかった。

• 金色のベッドの中で
    アン・ウィール/広瀬美穂子
    ヨーロッパ

ウルっと…

無料分読ませていただきました。
    ヒロインはヒーローにちゃんと確認してないから正確なところはわからないのてすが、亡くなった人には勝てませんよね…

• 憎い誘惑
    はやさかあみい/アンジェラ・ウェルズ
    評価:3.7 5.0
    バージン

ネタバレありのレビューです。表示する

ギニーは、父レオが倒れたため、急遽、父の会社を切盛りすることに。そこへアナスタシウスが、やってきて。ギニーに、好意があるのかなと思ったりするのですが、ギニーには、彼氏がいて。これからどんな展開になるのか楽しみです。

• 脱ぎ捨てた過去
    文月今日子/キャスリン・ロス
    見せかけの恋人

ネタバレありのレビューです。表示する

メリッサとマックは、マックの会社の上司から夫婦同伴のパーティーに誘われて、パートナーのフリをすることに。そこにメリッサの過去の彼氏が、参加していて。これからどんな展開になるのか楽しみです。

• 結婚の罠
    岡本慶子/リン・グレアム
    評価:4.1 3.0
    オフィス

お互いにひかれあって、愛してあってるのに、やっかむ回りに振り回される2人‼️
    回り道しながら、信じ合う気持ちになって…♡
    ちょっと…嫉妬と卑下が過ぎるのが難点❗

• 謎めいた復讐【新装版】
    曽祢まさこ/リー・ウィルキンソン
    評価:4.7 4.0

少しレトロな雰囲気

まだ1話しか読めていませんが、セリフ回しや展開が、真面目で昭和っぽい印象です。
    でも、背景がわかりやすく説明されていて、今後どうなるのかと楽しみです。

by アオアシカツオドリ

• 拝啓、子爵さま / レディ・ラブレスを探して【新装版】
    星合操/エリザベス・ロールズ/ニコラ・コーニック

お薦め

とても面白いし、ドラマティックです。
    最初は淡々としていて、よくある展開かと思わせるのですが、中盤で大転換が来ます。

by 匿名希望064

• アンダルシアの誘惑【新装版】
    綾部瑞穂/ダイアナ・ハミルトン
    評価:2.5 2.0

ネタバレありのレビューです。表示する

イラストが綺麗です。ロージーはシングルマザーの母が亡くなる間際に、実の父について教えてもらい、アルバイトで父の家に滞在する事になります。セバスチャンとすぐに恋に落ち、そして財産目当てかと疑っておながら、すぐに和解。なんかストーリー展開が早すぎ。

by みれい(*☻-☻*)

• 名目だけの花嫁【新装版】
    高倉知子/レベッカ・ウインターズ

ネタバレありのレビューです。表示する

クリスティーナは、ずっと憧れていたアントニオと結婚することに。クリスティーナの友達がアントニオの妹で、その妹のスキャンダルをかわすための偽装結婚。あこがれの人と偽装であっても結婚できるって幸せなのかな。気持ち抑えるのに苦労しそう。これからどんな風になっていくのか楽しみです。

• 砂漠に燃える恋【新装版】
    尾方琳/シャロン・ケンドリック
    評価:4.3 5.0

ネタバレありのレビューです。表示する

フランチェスカは、国王ザヒドと幼馴染。ザヒドが、フランチェスカの婚約者の浮気を暴露してくれたので、フランチェスカは、危機一髪のところで不実な男と結婚することなく、良かった。これからの展開が楽しみです。

• かなわぬ思い
    キャロル・モーティマー/文月今日子

ネタバレありのレビューです。表示する

リーズは、大好きだった憧れのクィーン。たけど、クィーンの裏切りが、許せず、再会しても、許せない気持ちでいっぱいに。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。

by クンクン2

• 恋の予定はありますか?【新装版】
    瀧川イヴ/ヘザー・マカリスター
    評価:4.0 4.0
    ドラマティックストーリー

瀧川先生、やっぱりイイです~‼️
    ストーリーテンポがいいし、子どもや人の感情や表情がとっても豊かで‼️
    今回も楽しく読ませていただきました♡

• ハイランドの戦士と罪深き修道女
    雪村理子/テリー・ブリズビン

ネタバレありのレビューです。表示する

ヒストリカルそして大好きなハイランドもので、何回も読み直しちゃいました!マルグリートが父のもとに帰る道すがら、吐くほど体調悪くなったのは、馬に乗り慣れないからだと思ってたら、妊婦さんだったんですね。いくつかわからない点があって、何でルーリクの父親は、ルーリクの母親がスコットランド人であることで、疎まれたというけど、当時のオークナー島はイングランドではなく、スコットランドではなかったんですかね?また、時々ノルウェー王族の話も出てきて、歴史を勉強しなきゃと思いました。

by みれい(*☻-☻*)

• 情事を告げる手紙【新装版】
    幸田育子/サラ・クレイヴン
    評価:2.4 2.0

ちょっと…

理解できない。こんな手紙きてるんだけど、って旦那に見せればばいいのに、なんだか嫁ひとりでガチャガチャしてて最後まで読むか迷う。

• 泥棒は恋の始まり【新装版】
    英洋子/アン・グレイシー

丁寧なストーリー

ヒロインに関するストーリーがハーレクインではあり得ないので、ラスト付近まで話の展開にハラハラドキドキしっぱなしだった。
    最後の最後は尺の都合か、もう少し丁寧に描いて欲しかったが、おおむねよくまとまっていた。
    心理描写、ストーリー展開も矛盾がない。
    良い作品で満足した。

by がりがりくん

• 愛の勝利【新装版】
    牧村ジュン/サリー・ウェントワース
    評価:1.0 1.0

駄作

元々のストーリーは良いのかもしれないが、肝心の絵がひどすぎる。
    納得がいき、かつ矛盾のないストーリー展開や登場人物の心情、といったものが雑でテンポ悪く描かれている。
    結果、共感や感情移入、感動といったものを感じられない作品。
    はっきり言って、お金を返して欲しいくらいだ。

by がりがりくん

• 情事の報酬【新装版】
    羽生シオン/アビー・グリーン
    評価:3.6 5.0
    パッションラブ

大好き!

いやいやとても面白かったです。ひと言で言うなら「最*高!」もっと先を見たい衝動に駆られます!是非読んでみて!

by マンガの世界で現実逃避♪

• 独りぼっちのシンデレラ【新装版】
    しのざき薫/サンドラ・フィールド
    評価:3.0 4.0

懐かしさ満載

この手の描き方、とても懐かしくてついつい読み進めています。無料分だけ少し読もうと思いましたが、チャリンとしてしまいました。

by マンガの世界で現実逃避♪

• 秘密のまま別れて【新装版】
    山田圭子/リン・グレアム
    評価:3.0 4.0
    傲慢

ハッピーエンドで素敵なストーリーでした。子供を思う親の気持ちは行きすぎて間違うこともあるのだろうけど、心が繋がっていれば修復することは可能なんだと思う。ハーレクインにありがちな素直に想いを伝えず誤解パターンも絡み、なかなか歯がゆい展開ではあるけど、最後はまとまってよかったな。子は鎹(かすがい)とはよく言ったもの。双子の子供たちに感謝のヒーローとヒロインですね。続きを読む

by かおるーぜ

• 花嫁に変身?【新装版】
    麻生歩/カーラ・キャシディ
    評価:4.0 4.0
    オフィス

ストーリーはごく平凡な出だしなのに、ついつい引き込まれて全部読んでしまいました‼️
    素直な2人の気持ちがとても好印象❗♡ 読み終わってからも爽やかさが残って、良かったです♡

• 情事の報酬【新装版】
    羽生シオン/アビー・グリーン
    評価:3.6 3.0
    パッションラブ

ネタバレありのレビューです。表示する

ハーレクインにある、シンデレラストーリーです。貧乏学生が航空会社の社長とひょんなことから出会い、紆余曲折あって愛し合いハッピーエンドとなります。

by にゃー5656

• いとしの王子様
    中山紗良/シンシアラトリッジ
    評価:2.6 3.0

試し読み

自分はこういうハーレークイーン系ストーリーとか作画が好きなのでもっと読みたいと思った。もう少しページ数見せてくれればと思う。

by まめぎゃんぐ

• 愛の言葉を花束にして【新装版】
    津谷さとみ/アンジェラ・ディヴァイン
    完結

ライバルの嫌がらせが福を呼ぶ

ネタバレありのレビューです。表示する

怪我した姉の代わりにレストランのシェフを引き受けたホリー。
    お金持ちのヒーローのビジネスディナーの予約を知らず大慌て。
    大事な顧客だから引き受けるけど、いつものシェフと違うと気付かないヒーロー少し間抜け。
    ヒーローの家を切り盛りするエドワーズ夫婦はすぐに気付いたのにね。
    しかし、ヒーローの恋人気取りの高慢な女性がヒロインにした嫌がらせが
    二人の仲を進展させるなんてザマアミロですね。

• デートの法則【新装版】
    森素子/ジェシカ・スティール
    評価:3.5 3.0

後、ヨンブンノイチ、

ネタバレありのレビューです。表示する

時代の、流れで(笑)若い時は、ドラマ的な、恋愛は、、認められない時だけに、洋風モダンな、恋愛か、和風仕立ての、恋愛か、何時も色々、女性の、気持ちで、変化するのですね、恋愛は、ゆっくり、温めてから、未来を予想する事も、大切に生きて行くことですね、

by あとヨンブンノイチ

• せつないプレゼント
    荻丸雅子/ベティ・ニールズ
    評価:4.3 4.0

ベティ作品にハズレなし

ネタバレありのレビューです。表示する

ベティ先生の王道ストーリーではありましが今回は少し違いました。
    ヒロインは少し垢抜けないけど看護師の仕事に一生懸命な心優しい子。
    いつもなら優秀で家柄も良いお金持ちヒーローと偶然会い…ですが
    今回は祖父がヒロインに残した莫大な遺産に群がるハエ退治にヒーローは後継人として登場。
    出会いは今一つでしたが少しずつ二人の距離が縮まったと思えば誤解してしまう過程が絶妙でした。
    いきなり湧いて出てきてプロポーズする親戚とかいかにも胡散臭いと思ったら
    ヒーローがちゃんと証拠を並べて撃退してくれて良かった。

• メイドという名の愛人【新装版】
    津谷さとみ/キム・ローレンス
    評価:3.4 3.0
    契約
    ラテンロマンス

少し抜けているヒロインが可愛い

ネタバレありのレビューです。表示する

急に双子ちゃんを育てる事になり奮闘するゾーイ。
    頼もしいようで少し抜けている彼女に惚れてしまったイサンドロ。
    ストーリーは面白かったのですが、個人的にイサンドロの顔と唇が好きになれませんでした。
    でもゾーイがイサンドロを堕天使と表現したのはピッタリだと思います。

他のレビュー作品も見る