最新のレビュー(ハーレクイン漫画)
- 愛の法律(カラー版)
お似合い
主人公は美男美女が定番ですかね。正しく美男美女。
ヒロイン自身の事務所閉めることになり新しい弁護士事務所、何が縁か分からないですね。バトルしながらもとても良い雰囲気です。お幸せに。by 好きさん
- 湖畔の休日
ハーレクイン漫画完結オフィスバージン
ベティ作品には珍しいヒロインだけど好き
ネタバレありのレビューです。表示する
診療所て働くヒロインとそこに非常勤でやってくるイケメンドクターとの組み合わせはいつものベティ作品なんだけど
今回はヒロインのルイーザがいつもの設定とは随分違いました。
働き者なのはいつも通りなんだけど気が強くてドクターのトーマスに会って早々喧嘩腰だったし。
そしてトーマスの婚約者ヘレナが彼の仕事の重要性を全く理解していないと知ると
自分の知人のパーシーを彼女に紹介してヘレナにくっつけると言う作戦を考え
同時に自分はパーシーからの結婚アプローチから逃れようとする賢さ。
ベティ作品は好きだけど、少しマンネリを感じていたので、ルイーザのパワフルさは魅力的でした。
葛城先生の絵は相変わらず素敵で、背景や室内の装飾品に至るまで一才手抜きがなくて完璧。
特に、トーマスがルイーザへの気持ちの確認にワンコ連れで出かけた湖畔のピクニックは最高でした。by けしごむ39
- キスを盗んだ億万長者【新装版】
- 聖夜に降る奇跡【新装版】
ハーレクイン漫画完結シンデレラ
- ラッキーをつかまえろ
ハーレクイン漫画完結サスペンス
- 片思いの日々【新装版】
ハーレクイン漫画完結ドクター
- プロポーズは慎重に
ハーレクイン漫画完結ドクター
まさに一目惚れ
ネタバレありのレビューです。表示する
ベティ作品と言えば、イケメンの敏腕医師が定番でヒロインを気に入っていても最後まで態度をハッキリさせないのに
この話のヒーローは、排水溝に落ちて泥だらけで悪臭を放ちながら眠る初対面のヒロインを見て恋に落ちてしまいます。
ヒーローは、悪気はないけど両親から家政婦扱いされているヒロインを現状から救ってからプロポーズしようとして
12才年上である事も気になるせいかヒロインとのタイミングが合わず誤解を招くシーンも多くかなりハラハラしました。
しかし目が不自由なヒーローの妹さんは二人の声の調子で最初からハピエンがわかっていたのには恐れ入りました。
他サイト様で以前読んだ時は、ジェイソム・ステイサムがわからなくて
妹さんが好きになったハリーの容姿との結びつきが理解できなかったのですが
彼の主演作品をあれから見たので、妹さんの趣味の良さがわかりました。by けしごむ39
- 放蕩王子と修道女【新装版】
- 断れないプロポーズ【新装版】
- 買われた結婚【新装版】
ラストがハッピーエンドでホントに良かった~‼️
ハーレクインだから、もちろんハッピーエンドなのはわかっていたんだけど…
いつまでもヒーローが打算的な男のように見えて…息がつまるようだった~❗
最後の最後で、やっと「愛してる」と言われたヒロイン‼️ そこまでが長かった~(ため息)by ウチネコ
- 愛の巡礼者【新装版】
- 謎めいた復讐【新装版】
- 拝啓、子爵さま / レディ・ラブレスを探して【新装版】
- アンダルシアの誘惑【新装版】
ネタバレありのレビューです。表示する
イラストが綺麗です。ロージーはシングルマザーの母が亡くなる間際に、実の父について教えてもらい、アルバイトで父の家に滞在する事になります。セバスチャンとすぐに恋に落ち、そして財産目当てかと疑っておながら、すぐに和解。なんかストーリー展開が早すぎ。
by みれい(*☻-☻*)
- 名目だけの花嫁【新装版】
- 砂漠に燃える恋【新装版】
ハーレクイン漫画完結
- 恋の予定はありますか?【新装版】
- ハイランドの戦士と罪深き修道女
ネタバレありのレビューです。表示する
ヒストリカルそして大好きなハイランドもので、何回も読み直しちゃいました!マルグリートが父のもとに帰る道すがら、吐くほど体調悪くなったのは、馬に乗り慣れないからだと思ってたら、妊婦さんだったんですね。いくつかわからない点があって、何でルーリクの父親は、ルーリクの母親がスコットランド人であることで、疎まれたというけど、当時のオークナー島はイングランドではなく、スコットランドではなかったんですかね?また、時々ノルウェー王族の話も出てきて、歴史を勉強しなきゃと思いました。
by みれい(*☻-☻*)
- 情事を告げる手紙【新装版】
- 泥棒は恋の始まり【新装版】
丁寧なストーリー
ヒロインに関するストーリーがハーレクインではあり得ないので、ラスト付近まで話の展開にハラハラドキドキしっぱなしだった。
最後の最後は尺の都合か、もう少し丁寧に描いて欲しかったが、おおむねよくまとまっていた。
心理描写、ストーリー展開も矛盾がない。
良い作品で満足した。by がりがりくん
- 情事の報酬【新装版】
ハーレクイン漫画完結シンデレラパッションラブ
- 独りぼっちのシンデレラ【新装版】
ハーレクイン漫画完結シンデレラ
- 秘密のまま別れて【新装版】
ハーレクイン漫画完結傲慢
- 花嫁に変身?【新装版】