きっと大丈夫
彼女の話を信じるのはまだ早いと思うけど、きっと彼女の態度や心を見てくれるようになってくれそうな気がする。そうしたら愛情に代わっていくような気がする。
いったい彼女は何て言ったんだろう。この流れだとたぶん彼女の一言があったから彼がそんな言葉を言ってしまったんでしょうね。彼女の照れ隠しの言葉だったのかな。
彼女が落ち込んでいる時に家に来たけど、その時にニヤッとしてた。それが本当に気になってる。でも聖に復讐したいのは本当みたいだし。誰が正義なんだろう。
きっと旦那様は彼女の良さがわかってきて、いつか愛情を持つようになるんんだと思う。素敵な両親に幼い頃育てられたのだから、きっと大丈夫。
主役はまどかさんなのね、改めてタイトル見てしまった。まどかさんが会社の中のあれこれをどうやって解決していくのか読むのが楽しみ。
昔の絵のようだし、中学生のカップルで美男美女でもないけど、手が触れたり顔が近かったりブラとか体型とか男子なりに気にしてて、なかなか見てておもしろい
赤い印があったために忌み子として生きてきて、両親も暴行にあってたのに、いきなり竜神が現れて、本当に良かった。これでミトも幸せになれるね。
それにしても赤城社長もあんなのの元婚約者だったんだね。家柄が良いのか分からないけど、どっちも真実を見抜けず結婚なんて。
設定がふつうこれでデートにいくなんて、ちょっと難しい気がする。しかも彼女がかわい子ぶりっこしてるわけじゃないだろうけどちょっとそう見えてしまうのが残念。
気持ちは分からなくもない。とにかく自分のところへ来てくれる彼がいると思えば毎日がんばれるし楽しい。さてどうやったら別れられるんだろう。
身代わりの花嫁は冷徹陛下に溺愛される