設定も、物語の流れも面白いです。
つづきが気になる〜
チャージ無料で読める分まで読んでしまったので課金して読みます
専門用語の解説とかの文字が細かいので、
スマホじゃなくてタブレットの方が読み易いかも。by sky000- 0
描き分けが上手
自分が好きな医療漫画なのでおもしろいのはもちろんなんですが、作家さんってみんな同じような顔した登場人物が多い中、この漫画の人物はちゃんと個性があってとても分かりやすいです。1話ずつ読む時によくある「この人誰だったっけ?」ってことが全然ないので、とても読みやすいです!
ラブストーリー的にはイライラするとこもあるし、そこまで分かる?ってとこもありますが、教科書ではないし分かりやすくていいと思います。by ves- 0
単純に
単純にめちゃくちゃ面白いです。こんな素敵なお医者さんに一生かかりたいです。そしてこんな穏やかに人を思いやれる人間……とても尊敬します。
by ひまわりのたねたね- 0
主人公がかわいそうだけど
憎めなくて面白い!!!!!
早く気づいてあげてほしいと願いながら読んでます!- 0
とても面白い。一話が短い!
ドラマがきっかけで見始めたけどとっても面白いし良く調べられて描かれてるなと思います。皆さん意見あるように一話のページ数が短過ぎて、、無料分が長かったので仕方ないなぁと思っていたら突然無料分が終わってしまった!
気になるところで切れてしまったので有料で読むにはポイント高いのでマンガ版でどこかで読めたら、、by ひなママちゃん- 0
絵が好きです!
絵のタッチが好きです!
専門用語とかは難しいですが、医療業界の話しは面白いです。自分もMRIとか取られたことありますが、そんな取ってくれた先生方の物語とかあると思うと、面白いです。by 匿名はち- 0
ドラマ化もされてるしなかなかおもしろいよね。杏ちゃんもかわいいしね。でもあんなに気が付かないものかね。
by 妄想一代男- 0
専門的な描写がリアルでおもしろいのと人物キャラがはっきりしていて愛着をもてる人が多い。
by さつつさ- 0
112話まで
112話で漸く!!!!!!漸くイオリの想いが伝わった
私はここまでを見届けられただけで満足…
幼い頃、仲良しだった女の子との約束を
1ミリも疑うことなくただひたすらに愚直に
それだけを目標に歩んできたイオリ
幼い頃、どうしようもなく辛く悲しく厳しい
現実を自分ひとりのせいだと背負い込み
記憶を封印してしまったアンちゃん
アンちゃんの辛い過去を安い言葉で慰めることなく
アンちゃんの親、イオリの親、そして僕、みんなの責任だと
アンちゃんの過去を一緒に支えてくれるイオリの言葉に胸を打たれました
こんな人と出会える人生は最高でしょうね
ただアンちゃんと交わした約束を100%叶えるために
その為だけに医師免許を取ったと
なんの躊躇いもなく言ったイオリ
アンちゃん、ひとりじゃないよ
みんながいるからね
この先も読みたいけど…ひとつだけ不満があるとすれば一話がすっっっっごい短い!!!!!!
あと個人的に軒下さん好きです。by ちょちょぼ- 0
放射線技師の方やドクター達にスポットを当てたお話は初めてだったので、面白かったです。私はマンモグラフィ痛くなかったんです。悲鳴出る痛さではなかったんです。技師さんの技量どっちだったのかな。
by なんぷらー333- 0