かきんしたいさんの投稿一覧

全話読みました。話は良かったのですが、私的には由奈達が主役であってほしいです。終わりの方は朱里達の内容が占めてましたし、由奈達はただベタベタいちゃついて話終了かい!疑問なのが朱里を追って海外の大学へ和臣が行きましたけど、急展開過ぎませんか?お金はどうやって工面したのですか?映画の勉強は日本でもできるというセリフがありまししね。あんなに親に反発していたのに、ただの金持ち設定とかならリアリティに欠ける気がしました。

山口きゅーん。山口くんだけでご飯おかわり10杯はいける。最近、少女漫画にハマり読み続けているけど学園ものって夏祭りとか学祭だとかストーリーできちゃってて話が尽きる。けど、山口くんにはキュンキュンされられっぱなしですわ。

面白いですね。無料配信分だけ読むつもりでしたが、課金して全話読んでます。儚げだけど真の強い女性って魅力的ですね。2人とも秘め事があるので、それをどんな展開で打ち明けるのか気になります。あんな風に愛されてみたい。

読んでいて苦しくてもどかしくて。こんな複雑な気持ちで読む漫画ってあまりないです。一気に読まないと続きが気になってしまって。報われたのがほんとに最終巻で疲労感。けどニレと結ばれてくれてスッキリ。だいぶ遠回りしたな。

高評価のレビューだったので読んでみたらハマりました。途中、自分と似たタイプの恋のライバルが現れた時、、あれは1番もどかしい。ライバルは悪女でいてくれ。ただただ、暁さん格好よかったです。

面白い。最初は無料読みだけのつもりが全巻読んじゃいました。成瀬翔いい。ゆき先輩も不器用でぎこちないけど、定番のヒロインって感じじゃないところも読んでいて面白かった。

全話読みました。最初はヒロインが脈なしすぎて、この子は幸せになれるのか続きが気になりました。あんなにお互い振り回されたのに、結局まわりにまわってそこに落ち着くんかいって感じです。読み終えてすごく疲労感。

面白いけど、雪は素直で一途でともとれるけど、けっこうグイグイいくようにも感じる。自分が内向的だから余計に。こういった話って雪をすごく傷つけて、面白くさせるんじゃないかと思ったら不安。

面白いです。最初は無料配信にとどめておくはずでしたが、瀬田さんとの駆け引きと行く末が気になって全話読みました。配信が1話しかないのがあり得ないです。

無料試し読みで、毎日ワクワクしながら読んでました。最後2人は結ばれますが、あと一つ困難というか。サラが現代の世界へ帰ってしまうようなハラハラが欲しかったかなと思います。