グングン引き込まれました
医療をベースにした難しいマンガかなと思って読まないでいましたが、一旦読み始めたら、難しさよりも興味の方が強くなり全話読んでしまいました。これからもずっと読みたいと思います。
面白い!主人公の彼が大好きな彼女との約束を一途に守っているところが可愛い。もっともっと積極的になって欲しいからヤキモキしながら読んでます。
by パラソルちょこ-
ドラマから来ました。すごく楽しいです。
漫画を知らなくても杏ちゃんは違和感がありましたが、読んでたらますますこれじゃない感が強くなりました。
秋からまたドラマが始まるらしいので、それまでに続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
医療系のマンガはいろいろありますが、
放射線技師の話はなかなかないですよね。
そこにスポットライトが当たっているのが新鮮でした。by ekka820-
技術大事!
ちょっとネタバレ。
確かに、効果的な治療をする為には、優秀な技術者と判断力が必要不可欠なんだよね。読んでて久しぶりに思い出した。by めぐ美-
もっと読み進めたらおもしろいのかもしれないけど…話があまり興味持てなかった。主人公の性格や限度も、現実感なくて…
ドラマが先でしたが
ドラマで見たのが先で、答え合わせみたいなつもりで読み始めましたが、やっぱり原作ならでは、漫画ならではの良さを発見。
ドラマも好きでしたが、この作品ますます好きになりました。by 匿名希望-
放射線技師ってどんな仕事なの?と。
無知な私にもとってもわかりやすく!教えてくれる素敵な作品です♡(> ਊ <)♡
色々周りが見えなくなっちゃうタイプみたいだけど!
ストーリが短めに展開していて!読みやすくて好きです。by 匿名希望-
ドラマが続編されると聞いたので原作も気になって読んでみました!また最初の方しか読めてないけど絵がかわいらしくていいですね
お仕事、たまーに恋愛マンガ。
王道な医療系のお仕事ではないのでそれがまた新鮮に読めて面白いです!!!by 匿名希望-