医療者にもよい
時々医療者っぽい感じの解説があって、勉強にもなります。いおりが健気でいいです。いつか報われてほしいと思います。
あまりフォーカスされなかった放射線技師という職業のことを知れて良いです!また主人公の一途な想いにもキュンとします。
頑張れ
医療系の漫画は好きですが、この漫画は特に、おもしろいです。主人公が、カッコ良すぎです。好きな子との昔の約束のためにここまで頑張れるなんてとてもうらやましいです。これからこのチームがどうなるのか?そして2人の関係がどうなるのか?楽しみでなりません。
by かかとうちゃん-
面白いです!!
ドラマを観て気になって読んでみました!
マンガだとやはり色んな細かい部分だったり、人とのつながりだったりもっと良く知れていいです!by 匿名希望-
医療物なのに…
医療物なのに、内容的に重い話もあるのに、不思議とさらっと読めます。ストーリーはもちろん、主人公のキャラクターも面白いです。絵も綺麗、恋愛展開まである。欲張りに楽しめる作品です!
最初イラストを見て、苦手かと思いましたが、レビューが良かったので読んでみたら面白いです!主人公の男の子頑張れw
コミカルな中にもリアルが
ドラマを少し見ていて、そこからこの漫画に入りました。医療ものは結構あるけど、放射線技師に焦点を当てていて、専門的な話も入ってきて、読んでいて勉強になると感じました。主人公含め登場人物がクセが強い人ばかり、コミカルな部分もあるけど、放射線技師、放射線科医のリアルが描かれていて面白いです。
ドラマで観てました。ドラマだとイケメン俳優なので、全然気持ち悪くないですが、漫画はやはり違いますね。内容は面白いです!
ドラマからの漫画、ドラマのイメージが強くどうかなぁと思いましたが面白いです。そして絵も可愛く読みやすいです。
ドラマ化していたのでご存知の方も多いかと思いますが、おすすめです。
よくある医療ものよりすこし視点の違うもので面白いです。
医者ではなく看護師でも無いので
新鮮です。by 匿名希望-