かしたみさんの投稿一覧

初めの小説家のやつ読みました。
    レビューで大絶賛だったんで期待したけど、内容もどこかで読んだような推理系でありがち。普通です。普通に面白い漫画というかんじです。
    なんかのドラマの脚本家さん?よくわからんけどその方の名前で評価上がってる感じ。
    高いポイント使ってまでは読まないかな。
    せいぜい50ポイントまで。

35話まで読んだところです。
    読む前はダブル不倫の話なのかなって思ってましたが、今のところは旦那と旦那にちょっかいかけてくる女がアホなだけです。
    妻は一生懸命自分の足で立てるようにがんばってるところです。

この作者さんの他の作品、ハコイリのムスメは目ん玉ギョロッとした絵が気持ち悪くて読むの断念しましたが、こちらも絵が気になるものの、内容が気になって読み進めてます。
    記憶障害で性格がガラッと変わった主人公のいじらしさ、応援したくなります。

無料分読んだんですけど話の流れが意味不明です。途中どこか読み飛ばしてる?って思うような展開がよくわからないとこもありました。
    デッサンにしろ、話の構成にしろ、もっともっと丁寧に描いたら面白くなりそうな内容ではあるのにもったいない。

昔読んでました
    どんな終わり方したっけ?と思い最終回だけ読みましたが、そうそうこんなん!と蘇ってきました
    名作だと思いますめっちゃおすすめ!
    スクロール読みにしてもらえたら全話購入したいぐらいです。

無料分を読み終えて、続きどうなるのかなーと皆さんのコメント読ませていただいたらまさかの展開の様子なので、つい途中飛ばしてポイント使って読んでしまいました笑笑
    最終的にどうなるのか気になります。

めちゃくちゃはまりました。
    無表情でシレッと色んな事をこなしていくところ、かっこいいです。
    初めは誰が誰がわからなくなるような絵に感じてたけど読み進めるうちにわかってきました笑

狂気じみてるし、よくわからんことばっかりですけど何故かどハマりしてます。
    え?どういうこと?なんで?ってなりながら次から次へと読んでしまってます。笑
    おもしろいです。

うーん…。

途中までしか読んでませんが、まず絵は病気の影響が出てるのでしょうか…
    この方の他の漫画を読んだことがないのでわかりませんが。

ストーリーは続けて読みたいと思うほどの内容ではないかな。

ただ、ご病気をされて大変なのは理解できます。

4話まで読みました。
    この時点で男性の見分けがつきにくいです。
    とくに上司と宇崎さんが同じに見えて宇崎さんまったく魅力ないです。
    たぶん素敵笑顔を表現してると思うんですけどニヤニヤ顔に見えてまったくかっこよくないです。