みんなのレビューと感想「ちとせetc.」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうなるの?!

無料分だけ読みました!
    絵はキレイだし、かわいい(*^_^*)
    でも沖縄から、東京に転校する前に、一度会いにいってもよかったのかな、、、と思ってしまった( ̄∀ ̄;)
    運命の人って思ってたのに、忘れられてるなんて悲しい〜!
    今後どうなるなか気になる!!

うわーーー!

完全にママレードボーイ世代です。笑
    まさかアラフォーになってスマホで吉住渉先生の作品が読めるとは…!
    絵も相変わらずキレイで、初見なのになんだかノスタルジックな気持ちで読んでます。
    沖縄の方言が新鮮で可愛い💓
    続きが気になります。

斬新な設定

吉住先生の作品は久しぶりに読みました。
    今回も自然と引き込まれて全部あっという間に読みきりました。

設定が斬新で、少女漫画特有に、出てくるキャラがどんどん繋がって行く感ありましたが、テンポも良くて楽しかったです。
    恋と友情、丁寧に描かれてました!

by wanco2

ちとせ〜〜!かわいいよちとせ〜〜!
    まじで何回癒されたか分からん激カワヒロインです。

吉住先生の作品はどちらかというとかっこいいというか芯を持ってる女の子がヒロインになりがちなんだけど、ちとせはずっとフラフラしてて本当にかわいい。笑

by shamo

えー、おもしろいー

複雑な人間関係を爽やかに描ききった先生すごっ!!

沖縄出身ののんびり屋のヒロインがこの話の癒し的な感じでよかったです。ひと癖もふた癖もあるキャラたちに囲まれて爽やか!

かーわいー♪と冷やかしたくなるお話です(笑)

面白かった!

思いあっているのになかなか交わらない、もどかしさもありつつも、主人公がとても思われているのが伝わってきて一気に読んでしまいました!絵も素敵✌(´>ω<`)✌

沖縄色がいい!

沖縄出身のちとせが織り成す学園ラブ!
    時々出てくる沖縄弁にほっこりしつつ、過去のしがらみなども絡まり、イケメンふたりとの恋愛を経験していくちとせが可愛いらしいです。ふたりのイケメンどちらがタイプ?と楽しみながら読んで頂きたいです!

昔読んでたなーと懐かしくなって読んじゃいました!!今でもみはまっちゃいましたね笑笑なんか可愛いぃお話でキュンきゅんしちゃいますっ!!腹黒さがなくて見ていて嫌味がない、青春ですね^ ^終わりが物足りないけどまぁ面白く読ませていただきました!!

懐かしい!

吉住渉先生の作品は10代の頃大好きでよく読んでいたので、こちらの作品を見つけて懐かしくなり思わず読み始めました。昔と変わらず絵が綺麗!!今はまだ無料の2話までしか読めてないので今から課金して読みたいと思います。

人物の絵が安定して可愛くて綺麗です。
    作者さんらしい、漫画とは言え突拍子もない始まりですが、じわじわはまってきました。20話あたりで大筋は見えてきたものの、主人公に段々惹かれていく彼の表情が切ない!この先どう展開していくのか気になります!

by satokan