まんまるうさんの投稿一覧

おもしろい!

主人公の真っ直ぐで芯の強いぶれないところ、いいですね。自分の娘たちにもこんな風に育ってくれたらなぁ、と母親目線になったりしながら読みました(笑)
    あと少しで完結のところまできたので最後まで楽しみながら読みたいと思います!

まだ

無料分しか読んでいませんが、続きが気になって仕方ないので、、今から課金しようと思います(笑)先生と生徒の恋かぁ。女の子なら大好きなシチュエーションですよね。なよなよした先生のこともっと知りたいし、親友との関係も気になります。

おもしろそう

まだ無料分1話しか読んでないけど、港区JKなったみやちゃん見たいなー読みたいなぁ。
    ブスから這い上がった根性、素晴らしい!漫画だけど、最初の彼との展開も気になるし、、まとめ買いしたくなってきました!どうしよう(笑)

まあまあ

お嬢様、政略結婚、許嫁、イケメン社長、ありがちなシンデレラストーリーかな?と思っていたけど、読み進めるうちにはまってしまいました(笑)キャラクターが良い人たちばかりだから、もう少し癖のあるキャラがいてもいいかも!

少女漫画って感じだけど、絵も心情も丁寧に描かれているし、ふたりのトークがおもしろい!息ぴったりってこんな感じなんだろうなぁ。俺様な北斗が主人公に振り回されてるような…少しずつ近付いてく2人を早く読み終えたい!

登場人物がいい!

レトロな雰囲気の明治時代に竹を割ったような性格の鈴ちゃんに飄々としたイケメン津軽。前作からのファンでハマっています。まだ津軽に追いついたところまでしか読めてないのですが、、これからの展開が楽しみです!

キュンキュン

黒崎王子、なんかいい!ドSっぷりにやられてます(笑)壁ドンもキスも青春だなーいいなー戻りたいなーもう思い出せないー(泣)とか1人でキュンキュンしてます。どんな展開になるんだろう?早く早く読み進めようー!

絵も

絵も素敵だし、ストーリーも面白いです。始まりのクロエがDV旦那に痛めつけられてたので痛々しかったのがつらくなりました。けれど、イケメン公爵さまに愛されて自信をつけていく姿が印象的です。どうか幸せに!

気になって

タワマンのママ友イジメは、ドラマとか漫画とかで聞いたことがありましたが、、さすがに現実でここまでひどいことはないですよね?キャラもみんな濃いめで、どうしても続きが気になって読み続けてます。

泣けた

おばあちゃんの話は涙が出てきました。主人公の気持ち、わかります。お腹にいるかもしれない命を平気で殺そうとするなんて信じられない!早く主人公の幸せなシーンがみたいです。