【ネタバレあり】ハニーレモンソーダのレビューと感想(113ページ目)
- 少女漫画週間24位
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全6,758件/ネタバレ1,509件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 251話まで配信中(41~50pt / 話)
イケメン!
絵自体がすごく好きです!あんまり笑わない男のが笑ったときがかっこよすぎます!虐められてた主人公が変わっていくのも今後の展開もすごく気になります。
最高です!
いつもは塩な界なのに羽花の前だと蜂蜜になる感じがギャップもよくてすごい面白いです。二人の周りの友達も最高です。
美男美女!!
主人公が中学の頃いじめられてたのを親に告白したシーンはとても泣けました。
幸せに終わることを願います。by 匿名希望- 0
途中までですが
三浦くんのツンデレがスゴイです。ツンというより表情が読めないタイプで、たまに見せるデレにヒロインはやられるというお話です。ツンデレ好きには持ってこいのお話ではないでしょうか。
正直言葉で表現できない男が嫌いな私は苦手なタイプでした。by 匿名希望- 0
キュンキュンした
王道ストーリーと言えばそのままだけど、羽花ちゃんの内面の変化 周りを巻き込んでの甘い青春!界くんの告白にはキャーでした!界くんまでも勉強できちゃうのは出来すぎじゃん??でもよし!
ストーリーは面白い。
絵は可愛くない。
ヒーローがどんなふうにヒロインに恋心を抱いたのかわかりにくい。
でも、まぁまぁ面白いby 匿名希望- 0
タイトル通り甘酸っぱい、でも学園物語でドキドキとワクワクの期待がたくさんの物語。羽化ちゃん可愛いけどまだまだ可愛いなりそうなキャラです
陽キャの彼と陰キャの彼女のストーリー楽しいです。私なんて、、、と思っている彼女を救いあげるヒーロー。ありがちな話ですが絵もかわいくて大好きです。
女の子可愛い
女の子の絵が可愛くて好きです。話の内容はよくあるような、いじめられやすい子とヤンキーみたいな話だけど、クラスのほとんどが人当たりがいい人たちなので、そこまでハラハラしなくてもよくて読みやすいです✨ついついどんどん買っちゃいました💦
最高!
きゅんきゅんしまくりです!
うかちゃんが変わっていく姿、応援せずにはいられない!
恋だけではなく、友情にもうるっときました!by 匿名希望- 0