るうたんのおねえさんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

ドラマより面白い!

小瀧くんのドラマきっかけに原作を読み始めました。
    と言うのも、正直ドラマがあまり面白くなくがっかりしていたので本当にドラマ化するほど人気の漫画だったのだろうか?と疑いの気持ちで無料分から読み始めました。
    するとスピーディーに展開していくドラマに比べて、原作漫画の方は1話1話丁寧に人物背景や心情を描かれていてとても感動しました!
    ドラマを見てガッカリしている人がいるなら、ぜひ!騙されたとおもって原作を読んでみてください!

途中まで良かったけど…

35歳キャリアウーマンが年下男子に恋をする話で、こんなシチュエーションあれば憧れる!!というキュンキュン漫画です。
    不器用ながらにも、恋愛に発展していく過程はすごく楽しいしちょっと大人なシーンもあってさらにキュンキュンです!!
    ただ、他レビューにもあるように途中から漫画すぎるベタな展開になり、面白さは失速してしまいました。
    でも途中まででも十分読む価値アリな作品です!

少女漫画すぎる展開…

“地味ないじめっ子”のシンデレラストーリーにするのであればもう少し可愛くない子を描いて欲しかったです。
    正直、羽花ちゃんは可愛いし痩せてるし、普通に1軍女子に囲まれて浮いてないので、現実味があまりありません。友達の前で堂々とイチャイチャしすぎてたり、正直激イタカップル感が強くてクールで人気者のはずのカイ君も痛い人っぽくなっていくのが残念でした。

めちゃくちゃ面白い

無料分読んで、続きが気になり全巻読みました!
    最初は主人公がただ強いだけのよくあるヤクザものかと思ってましたが、登場人物一人一人のストーリーがあり、どんどん繋がっていく様がストーリー展開も面白かったです。
    ベタではありますが、最強主人公を見ているとスカッとします!
    おススメです!

一気読みしてしまいました

無料だったので読みはじめたら止まらなくなり、一気に全部読んでしまいました!
    登場人物がそれぞれ過去に何処かしらで関わっていて、それが全て繋がって行くのが読み進めていて面白かったです。
    ハッピーエンドで良かったです!

続きがきになる

すでにキュンキュン展開が早くて面白いです!後輩が可愛すぎます!元カレand新恋人への復讐劇が始まるのか!?楽しみ