みんなのレビューと感想「ハニーレモンソーダ」(ネタバレ非表示)

結構王道な恋愛漫画だけど面白い!
    三浦くんは表情からはあんまり伝わってこないけど言動の一つ一つに想いが詰まってる!

すごいキュンしまくり

いや〜読むの迷ってたけど読んで正解!
    なんか自信のない自分に重なる学生時代を思い出す感じ。
    今度の展開が気になりすぎるー!

キラキラの青春

高校時代に少しは夢見るあこがれのオンパレード笑
    キラキラしすぎて、こんなに自由な学校はなかなかないし、こんなことしてくれるイケメン彼氏もいない!笑

爽やか!

三浦くんがとにかくかっこいい!!爽やか!!
    羽花ちゃんとどうなっていくのか気になる!
    オススメです!

by ao2

お父さんは、、、

お父さんは心配症、って漫画をちょっと思い出しました。
    恋も友情も、そして大人への第一歩をスローステップながら歩む羽花ちゃんを毎話応援したくなります!

最高すぎる

こんなに最高な恋愛漫画読んだことない。お互いをしっかり尊重している感じがすごく良い。男の子に物のように扱われてるシーンもないし、それぞれの意見で生きていく感じがすごく好き。!!

うかちゃんを応援したくなる。
    昔いじめてきたやつをみかえしてほしい!
    すごく甘酸っぱいタイトル通りの作品だなぁとおもいます。

by mmammm

ザ・青春!

私もどちらかというと羽花ちゃんのお父さんみたいな親に育てられて、門限は早かったし遊びに行くのも制限があって窮屈な日々でした。大人になった今、この漫画を通して、人は見た目で判断できないこと、自分の気持ちは自分の言葉で伝えないといけないこと、好きな気持ちに素直になることの尊さなどを追体験している気持ちになって読んでいます。あの時の私のそばに界くんがいてほしかったなー。

よい

キュンキュンします。ただの恋愛漫画じゃなくて普通にストーリーも気になるのでオススメです。漫画買おうか迷ってます。

by aryus

恋愛

爽やかな夏の高校時代を描いた物語です。爽やかだけど甘い部分もあり、本当に青春って感じがして晴れやかな気持ちになります。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全6,194件