- 少女漫画週間17位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 261話まで配信中(41~50pt / 話)
NEW応援したくなる二人
アニメや実写映画になっただけある作品です。さすがにおもしろいです。絵もきれいだし、内容も大人が読んでも違和感無く楽しめます。人物の表情のかわいらしさも漫画ならでは解ることです。アニメや映画より好きです。
by むみごろー-
NEWきゅん死にしちゃう
かいくん、こらこら。読者をキュン死にさせる気か!石森ちゃんのほのぼのも好きだし、石森ちゃんに惹かれはじめるかいくんとか悶絶。めっちゃおもしろいです!
by とと⭐︎-
NEWこんな青春とても憧れていました
三浦くんと出会ったことにより羽花ちゃんの人生は変わり、そんな2人の関係性
こんな恋愛したかったですねby うさぎちゃん大好き-
NEWハニーレモンソーダ
面白い可愛い((o(。・ω・。)o))毎回続きが気になって読んだり買ったりしてしまう。また、毎日無料チャージが始まると嬉しいです!
by 坂田 ののは-
NEWうかちゃんかわいいです。最初はかいくんの事はあんまり好きではなかったのですか、うかちゃんに恋してるかいくん好きです!
by あらさがし-
星4かなー?
購入して読むほどではないけど、おもしろいなーと思いました。地味というのが自分と一緒なので、なんか良かった笑
星4ぐらいがベストかなと思いました。by 善良な市民-
アニメみて知った
石森さんが可愛すぎる😍
かいくんもかっこよすぎぃぃ
でも、私周りの人のノリがちょっとだるい
空気読めって言われても知らねーよって感じ
( ・᷄ὢ・᷅ )
でも、石森ちゃんはそれを受け止めて、自分なりに考えるから面白い!私とは心が違うわ笑-
アニメ化されてましたね
アニメとだいぶ作風が違うような気がしますが
内容は君に届けと似てますね
青春もとは同じ内容になりがちというか…
まあいい話なのでオススメできますby ゆうな18-
羽化ちゃんの健気で勇気ある行動の一つ一つが報われて来て良かった!元カノとの別れの理由は気になるところだけど、かいの気持ちもぶれないといいな、
by やわねぎ-
ハニレモリボンで連載してた時から本当に大好きです>ᵕ<🎵💕
ウカちゃんは可愛くてカイくんはイケメンで優しくてキュンです(*´`)♡by 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰-