- 少女漫画週間25位
羽花ちゃんと界くんにキュン♡
いつでもまっすぐで努力家な羽花ちゃん。いじめられていたけど、それを助けてくれたのが界くん。助け方かっこいい!そんな2人の恋の行方に期待!by 紗桜-
やば!!💕
すべて読みました!!
ライバルが多い中、向き合う姿がかっこいいなと思いました!
これからも続きが楽しみです!!by 少女漫画おたく-
青春!
主人公の不器用ながらも真っ直ぐな気持ちが、読んでいて甘酸っぱい青春を思い出させてくれるようです。映画も観てみたいな、と思いました。
by スイカ0327-
とってもとっても良いです♪キュンキュンして読むのをとめられないです…。現実的にはありえないけと思いながらもハマってしまいました。
by あずきクリーム-
初めて買った少女漫画🍋どのキャラも魅力的でヒロインが成長していく姿がとても素敵です!!もちろん恋愛漫画としても最高な作品です❤︎.
by ✮⋆˙-
可愛くてかっこよくて、少女漫画らしいお話でした。主人公ふたりだけでなく、周りの友達との展開も気になる作品でした。
by 5ちゃん-
石って
相当ひどいあだ名だな…笑
好みの男の子に憧れて高校に入るとか、モチベーションすごい。
おばさん的には色々突っ込んでしまいますが、いいよな〜〜〜こんな青春。非常に羨ましい!by 匿名希望の-
とりあえず無料だけ読みました。広告で気になり読んでみました。青春って感じで初くてキュンキュンできました。
by cold-
三浦くん♡
羽花ちゃんがどんどんキレイになっていく、恋ってすごいですね♡
三浦くんの羽花ちゃんにだけ優しいところもキュンです♡by かおこさん-
最後までやめられない。
本当に素敵な恋の話、特別じゃない女の子が、一目惚れしたキラキラの男の子と成長して紡いでいく過程が目を離せない。
by めめグランマ-