• 新しい順

面白い!

うかちゃんも素敵だしかい君もかっこよくて、いつもドキドキしながら見ています。お互い惹かれあって行く様子と、周りを味方につけて行くうかちゃん、もうたまらんです!

以前から友達に勧められていたので読んでみました!恋愛系の話はあまり気が進まなかったのですがストーリーがしっかりしていて面白いです!

青春が詰まってる!

地味で目立たない子が、派手でモテモテの男の子と知り合い、恋をします♡友達も徐々に増えていって、変わっていく姿が健気です。まだまだ連載が残っててどんな話の展開にドキドキです♡

by ai-ppp

アラフォー

アラフォーなのであまり入り込めませんでした笑。これは漫画のせいじゃなくて自分の問題ですね。若い人には面白いんだろうな。

青春!

青春と言ったらこの作品!レモン色がよく映える!暗いヒロインが少しづつ明るくなっていくのが大好きです!

うかちゃんかわいい!と思ってたら

うかちゃーん!
    あなたは、天然のあざとさを持ってる子だったりして。だんだんどっちだかわからなくなってきた
    男子はやっぱりあざといくらいがいいのね。

青春だーーー

中学ではいじめられてて(陰キャ)内気な石森が、高校で界を始めとした友だちができて少しずつ変わっていくところが心に響くー

by 無為

リボンでよく見てたけど、やっぱり最高ですね!ドラマだっけ?映画だっけ?実写化してたけど、見てないんですよ。漫画読んだら見たくなった。

胸キュン

青春アニメ。大人女子でもこういうの見てキュンとする。アニメ男子がカッコよすぎる。他の女の子たちも主人公を盛り上げるそれぞれのキャラがいいですね。

by Aiko7

かわいい

2人がお互いを思いやっていて、
    好き同士で友達もたくさんいて、青春だな!と読んでいます。
    お互いがお互いの為にがんばったり、悩んだりといい関係だなと思います。

by 1448
全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全6,171件