みんなのレビューと感想「ハニーレモンソーダ」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間10位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 281話まで配信中(41~50pt / 話)
NEW主人公の成長を応援したい
内気な主人公が勇気を出して変わろうとする姿に感動。これからどうやって成長していくか楽しみだし応援したい!
by Debukoとくろちゃん-
NEW展開が読めるし、だらだら続きすぎ
まず絵が受け入れられない💦
そこを乗り越えてもずっと読んでると
流石に話が読めすぎて面白くない😭
281話も続いてるから展開がマンネリ化してる
毎回自己紹介とか生い立ち?みたいなヒロインが喋り出すけど、新規にとっては話の流れが分かりやすくていいと思うけどずっと読んでる方からしたらうーん、ってなる
毎回自己紹介して誰かが食べ物ぶちまけて彼氏登場して…
彼氏を狙ってくる女も主人公特有のみんなと
分かり合うみたいな感じで結局仲良くなるって分かってるから手に汗握るとかはないです✋by rnoyv-
NEWかっこいい
友達におすすめされて読んだんですけど、最初羽花ちゃんが大人しい系の子でクラスにも全然馴染めなくてちょっと涙腺ウルって来たんですけど、自分の気持ちちゃんと言ったり、界くんが助けてくれたりともうほんっとかっこよかったですよ。私も頑張らないとなって気持ちになりました!
by みラリン-
NEWすっごくいい話
いじめられていた子が救われていく。高校に入ったら、リセットしたいよね。誰にでも幸せになる権利はある。特に中学生くらいまでは、地元の小さな世界だからね。
by じゃがっち-
NEWうかちんのちょっとずれてて自分に自信がないところもかわいいんだよなぁー🥰
うかといろんな人の絡みが好きすぎるby あくちねほ-
NEW結構直ぐにリタイアしてしまいました。個人的にあり得ない展開が多すぎた。いや、漫画なんだけど、ツッコミどころが多すぎて全然読み進められなかった。
by 腹田-
NEW大好き過ぎて何度も読んでます。
セリフがちょっとポエムなところも少女マンガらしくてよき。
なのちゃん可愛すぎるby まみごんざれす-
NEWりぼんっこだったので毎月楽しみに読んでいました^_^
ストーリがすごく好きで、健気な主人公がだいすきです^_^by にゃん゛-
びっくり
人気なの?なぜ?
子供でもときめかないと思う。by はな254528-
好き
好きです。あの頃はこんなだったなぁ。でもここまで純粋じゃなかったかもと、思い出したり考えたり、高校時代をしみじみあの頃の気持ちを思い出しちゃいました。
by ままあんさん-