みんなのレビューと感想「ハニーレモンソーダ」(ネタバレ非表示)
- 少女漫画週間24位
NEW漫画版が好き
アニメ版、実写版もある人気作品。でもやっぱり原作のコミック版が私は好きです。真面目主人公とヤンチャヒーローいい!
by bobobo-
NEWいるいる!
極度の人見知りかな〜?でも存在が人を不快にするって何?その人の受け止め方次第だと思うけど。勝手に不快になんなや!!こっちこそ不快だよ。
by キュンキュンさん-
NEWみな同じにみえ
ストーリーは恋愛ゼロの彼女と、金髪遊び人ぽい彼氏の以外と純愛青春で楽しいんだけど
出てくる子たちみんな同じに見えて少し残念by 南雲推し-
NEWこの2人最強!!
今学生だけどこんな恋して無いよー(泣)こんな恋これからでもできるかなー!?笑やっぱ2人の絡みとか見てて心あったまる!!これからもしあわせにねー♡
by ばすけLOVE♡-
NEW良い
高校生の話なので、どうかな!?って思いましたが、意外と面白い。
いじめられっ子だった主人公が強くなっていくことや、それをそっと支えている同級生男子にキュンときます。
女子校出身なので、今更ですが共学校が羨ましい。by お肉を解凍しました-
NEW今までみた少女漫画で一番好きかも
キュンキュンして心臓があぁ・・・・・・!!!!!!!!!!
いたいいいいいいいい!
せりなちゃんの存在も大きくて・・っ!
個人的にはせりなちゃんと界くんの過去のやつが特に心臓が痛かったw
めっちゃ購入しちゃったw
これからも読み進めます!by くするり-
NEWキュンキュン
一見か弱そうなヒロインが、芯が強い!
ヒロインの周囲が優しい。とにかくキュンキュンするby ほしいもむすめ-
NEWうわーー!!!
私が「ハニーレモンソーダ」にハマったのは
まず映画からで!!
主演の吉川愛ちゃんが好きで映画館へと足を運びました!そしたらもうめっっっちゃ面白くて!
吉川愛ちゃんとラウールの駆け引きというなんと
いうか…がほんとうに最高で!
そして小説→漫画へと、どんどん沼にハマっていきました!笑
これからもおうえんしています!
ほんとうにキュンキュンして、
最高です!
こんな素敵な作品を書いてくださり
ありがとうございます。by はなはなはなはっっな!-
NEW面白い
広告でよく出ていたので、気になって読み始めました。女子がピュアピュアで男子は女の子慣れしている設定、たまにありますが、最近好きでよく読んでいます♪
by mochirin-
NEW羽花ちゃんがドンドン素敵な自立した女性に成長していってる。もともと何でもできる器用な子。高校生活も残り少なくなってきて終わりが近づいているのかなと思うと淋しい。
by kuyar01-