みんなのレビューと感想「ハニーレモンソーダ」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間20位
- 261話まで配信中(41~50pt / 話)
NEW画力がヒドい
界はイケメン設定だけど、イケメン…かなぁ…?
そして羽花のネガティブ思考、界への執着心はもはやホラー。
羽花の父親の虐待的な行動も引くし、いくらマトモになったのち界を認めたからって、高校卒業後の同棲許すか!?一人娘なのに。
普段ツンな界が、全校生徒の前で愛情表現。
このパターンが多くて飽きました。
目がデカすぎ、足細すぎ。by 青いカピバラ-
NEWハ二レモ
ハニーレモンソーダが大好きすぎて、キーホルダー買っちゃいました。
公式のじゃなくて、レモンの食品サンプルっぽいやつww
ハラハラドキドキの展開で、たまに甘すぎるくらいのキスがたまらんよ-
NEWドキドキ
石森さんの雰囲気凄く好きだし、界くんの気にかけついる雰囲気も凄く好き!
by ともこママ-
NEW陰キャの女の子が陽キャの男の子とくっ付くってのはよくあるお話のように感じました。絵は綺麗だけど、みんな美男美女過ぎてあまり違いがわからないのと、目が大き過ぎて違和感を感じてしまいました。ストーリーは続きも気になるし面白いです。
by かこ⭐︎-
NEWドキドキ😍💓
羽花ちゃんは、やっぱり磨けば輝く石、宝石ですね。
可愛く着飾った姿が可愛い過ぎて、萌え~
羽花ちゃんを好きって言ってくる人が増えそう‼️by n,maki11-
NEWドキドキキュンキュンした物語
ツンデレな三浦界が天然な石森羽花にだけ甘々なのが見ていて心がキュンキュンしました。羽花が彼シャツ着ているシーンもよかったです。
by ゆみな🍀-
NEWありえない高校生活だなぁと思うけど、それでもキュンとしたり、頑張れー!って思えてきたり、とても楽しく読んでました。たまに、これ誰のセリフ?いきなり場面変わった...!?っていうことがあり何回か読み返しましたが、そこを入れても私は好きな作品です!
by caaaa-
NEWやっぱサイコー!
小説とか色々読みましたー!なんか読んでもこの二人の距離感スキー!石森係ってとこもキュンっ!尊すぎる!
by まなみです。-
NEWおすすめ
どんどん仲良くなっていく様子に続きが気になって気になって…2人の落ち着いた感じが安心⁈しながら楽しめます!
by あいみょーん-
なめてました
私は30代で高校生が主人公の漫画は最近は避けていました。でも30話無料に釣られて読んだ所ハマってしまいどんどん購入しちゃいました!!
久しぶりにキュンキュンが止まりません。
少し長いかな〜とは思いますが絶対完結まで読みます! 楽しみです!by もっちゃん0307-