みんなのレビューと感想「ハニーレモンソーダ」(ネタバレ非表示)
- 1~30話無料(2026/06/07 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/06/01 0:00まで)
- 4~7巻無料(2026/06/08 0:00まで)
NEWいい年なのに…
いや〜いい年なのにハマった!(初老うふふ)
可愛いね〜青春♡
内容はラブラブだけれど、イジメとか家庭環境とか奥が深いですね
登場人物がそれぞれに問題に向かい合い乗り越えて行く姿や友情、愛情盛りだくさんで涙無くては読めない所もあって読み進めていくと心が温か〜くなりますby ねねニャン-
NEW石森ちゃんの成長が凄い!!
パパとか色々障害になりそうなキャラが出てくる度に克服して、好きな人出来て付き合って、ラブコメだけど人の成長が見て取れる面白いマンガ☺️by カッパまん-
NEW一時期めちゃくちゃハマって読んでたのを、久しぶりに読み返してみました。絵が綺麗で引き込まれます。みんな美男美女
by 勇気りんりん元気100%-
NEW良い
レモン色の髪の毛なんて、すごく刺激的な男の子なんだー。素敵だと思いましたよ!絵がすごく良すぎてワクワクする
by メロンミミ-
NEWついに完結
全巻購入しました。
羽花ちゃんが、少しずつ殻を破っていく姿、その中で界くんに恋して、界くんも羽花ちゃんの優しさに惹かれていって、でもすれ違いやら色んな事件があって、、、
主役の2人だけじゃなく、周りの友達たちの気持ちも繊細に丁寧に描いていて、とっても楽しく読んでいました。
初期〜中盤までは。
後半、どうしちゃったのでしょうか。
絵も雑になり、ストーリーを進めることを優先しているのか、登場人物の心情描写がめっちゃ雑。
最後まで期待して読み進めたけど、最終話まで、残念ながら、決まったゴールにバタバタと駆け込んだようでした。
色々ご都合があったのかもしれませんが、初期の頃の作風の大ファンだっただけに、本当に残念でした。
後半だけなら⭐︎1ですが、前半部分はときめきを頂けた素敵な作品だったので、間をとって⭐︎3にしました。by リトマスぽのん-
NEWヤンチャで目立つモテ男子と、真面目な陰キャ女子という設定が、少女マンガの王道ぽくて良いです。主人公たちのキラキラおめめが眩しい。
by emiiina-
NEW最後までキュンキュン
40代のおばさんですが…
最初から最後まで、ずーっとキュンキュンが冷めないまま読み切りました。
爽やかな気持ちになれる作品です。by ぷなさん-
NEW少女漫画って雰囲気がいいな
すごく人気ながあっても、界くんが本当に羽花しかみえてない必死ところが本当に良かったですby ブラックマヨネーズ-
NEW青春
地味な主人公がどんどん輝いていく、自分に自信を持っていく姿が気持ちいい。男の子のビジュアルがみんなよすぎる。
by さやとらとら-
主人公は最初から可愛いからなんでいじめっ子になったりモテないと思われてるのかはわかんないけど、男もイケメンですごく面白い。
by キュら-