みんなのレビューと感想「ハニーレモンソーダ」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間3位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/09/24 11:59 まで
- 281話まで配信中(41~50pt / 話)
NEWキュンキュン甘酸っぱい青春!
ハニーレモンソーダ!映画も見てよかったけどやっぱり原作の漫画が一番いい!キュンキュンするところがいっぱいでこんな甘い青春があるなんてと思いました!
by カレー🍛-
NEWリボンから来ました!
リボンでずっと読んでてネット版もあるかなと思ってこっちでも見ました!
リボンで見たのは途中からだったから最初の頃がわかって楽しい!
絵が好みだから読みやすくて好きです!by yuxi-
NEWタイトルにひかれて読んだ
あまりの暑さに美味しそうなドリンクのようなタイトルに惹かれて読んだみて
一人一人のキャラが独特で
読んでいておもしろく
すらすらと無料分を読んでしまった・・・。
羽化の今後の展開が気成るマンガby yasxxx-
NEW懐かしい。
この感覚がある人達には名作と言っても過言ではないのでは。
現代っ子にもぜひ読んで欲しいです。by ラポッキ-
NEWいじめられっこの羽花が人気者の界にであってかわっていくお話です
ところどころ?となるところがあるので⭐︎4ですby あしく-
NEW可愛い!きゅんきゅんする!
最初はなんとなく読み進めていたけど、主人公も前向きに頑張る姿がついつい応援したくなる。お友達も家族も先生も良い!
by みいむむ-
NEWかわいい
マイページめくる度にキュンキュンしてしまいます。こんなにも可愛い少女漫画は初めて読みました。三浦くんがイケメンすぎる
by しんのすけたろうみほな-
NEWありえない感じながら、ありえそう。
親の言いなりな主人公が悲惨な中学時代を経て高校受験をきっかけに人生変えてく話。ありえない行動力や決断力が随所に見られるが、実世界でも小さくはこういうことの積み重ねで人生の舵取りしてるよね。子を持つ親としては、三浦くんとの恋愛よりも主人公親子の付き合い方に関心がありました。主人公の父親はいわゆる毒親に分類されてもおかしくないと思うけど、主人公が反動でおかしいことにならなかったのは奇跡というか三浦くんのおかげ?ですかね
by 漫画好きばたさん-
NEWヒロインの成長と・・・
羽花と界、一見真逆な二人だけど、実は分かり合えてる?ってところがいい。かつて石とよばれいじめられていたヒロインだけど、高校で少しずつ友達もできて。そしてあこがれの界との距離も縮まっていく。絵柄はほんとTHE少女漫画って感じだけど、これ、大人向けの内容かもね。おすすめです。
by メタトン-
NEW😊
羽花ちゃんを救ってあげる界くんかっこいいなと思ったし、アニメの最終話最高でした!!
意外な組み合わせだけど、全然ありだなと思いましたby はね2025-