みんなのレビューと感想「ハニーレモンソーダ」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間45位
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2025/09/24 11:59 まで
- 271話まで配信中(41~50pt / 話)
NEW可愛い可愛い可愛い!
主人公の可愛さに悶絶!塩対応の彼も大切な時にはハチミツ対応で甘やかしてくれて、読んでいて目がハート(*^^*)こんな青春送りたかったなーと改めて思わせてくれる作品です
by ひaべ-
NEW微妙
勢いで結構読み進めたのですが、ずっと地味とか派手とか外見のことを言ったりしててしんどいなと思いました。男の子の優しさが分かりにくい?のもしんどい。
by yrn is-
NEW青春!
一生懸命な羽花の成長にパワーをもらえます。
界は洞察力があって、相手を尊重できて、なんてかっこいいんでしょう。
界の「好きだ。」に心を持っていかれました。
こんな人とハニー多めのアオハルしたい。by メアリイ-
NEWキュン❤
甘くて切ない恋に胸がぎゅっとなる。羽花ちゃんの成長や友達との絆に何回も感動した。読み終える頃には心が温かくなる最高の青春物語やった。
by hanngyodonn-
NEWかっこよ、!!!
もうこの作品はほんとにやばいです。読んでてずぅーっときゅんきゅんさせてくれます。私もこんな青春送りたかったなぁって思いました
by インフルエン-
NEWハニレモン最高です。
まだ、途中ですが...ハニレモンに出てくるみんながいい子。
界くん羽花ちゃんも最高です。
キュンキュンが止まらない作品です。
絵も可愛いし...最後まで必ず読みます‼️by mimimimimama-
NEW羽花ちゃん、かわいい!
性格が真反対の2人が惹かれあい恋をする物語!!
性格は、2人とも真反対なのに、相性が良すぎてびっくりしました。最初は羽花ちゃんの片思いだったけれど、界くんも羽花ちゃんに惹かれて、2人が付き合うことになった時は、心の中でガッツポーズしてました笑笑
界くんが羽花ちゃんに告白している時に、「八ヶ月かけてすきになったんだ。」という言葉に胸のドキドキが、とまらなかったです!!
最初の出会いは、町ですれ違うという感じだったけれど、そこからは、想像できない展開がどんどん起こっていってて、本当に面白かったです!-
NEW最高
少女漫画にありがちな話でもないからいつになっても飽きがこないし、とにかく絵がとっても綺麗なのでページを読む手が止まりません
by aastlv_-
NEW最初はすごく好きだったんだけど、長くなってダレてきましたね。。。
個人的にはゆるちゃんと桐生くんのカップルがすきです!名前出てない頃からビジュ好きで気になっていたので、桐生くんとゆるちゃんがこうなってくれて嬉しいしキャラも良い、可愛い。by kyor-
NEW羽花ちゃんかわいい!
羽花ちゃんがどんどん友達とか変わっていったりして打ち解けていく成長がとっても可愛い。
三浦くんに助けられたり助けたりするところで思わず胸がキュンとしちゃう!
両思いになった時の羽花ちゃんの反応が可愛くてこんな青春してみたいなって思いました!by 花子くん大好きすぎる!-