みんなのレビューと感想「ハニーレモンソーダ」(ネタバレ非表示)
- 1~2話無料
NEWどハマリしました
私はこの漫画の映画があることをまず知って、漫画はどんな感じなんだろうと気になって無料版から読み始めました。読み進めていくと羽花ちゃんと界がだんだんいい感じになってきてキュンキュンしました!まだ5巻までしか読んでないけど、最初は興味なさそうだった界が徐々に絡むようになってきてついつい羽花ちゃんのことを心のなかで応援してました笑笑
私は読んでいてもポイントを払う画面でまあいっかとなり、いつも無料版までしか読まないんですが、今回はついつい買ってしまうくらいおもしろかったです!by smf36-
ラウール主演!
無口で不器用な塩対応男子と、自分を変えたいと願う健気なヒロインの青春ラブストーリー。甘酸っぱい初恋と炭酸のように爽快な胸キュン展開に心からときめく作品
by ド天然に骨抜きにされた人-
リボンで見てたから見てみたけど好き。
普通に絵が好き。by リンゴ酢のビード板-
私のアオハルなんて何十年も前のことだから、
響かないよな、ハマらないよな、と思って読み始めたら、何回もウルウル泣きながら、読むの止められなくなりました。
オトナになっちゃうと絶対にできないタイプの恋。
ぎゅうーっと切なくなる、素敵な作品です。by popp-
界と羽花が少しずつ距離を縮め、お互いに支え合いながら成長していく姿が温かいです。過去の経験から自分に自信を持てなかった羽花が、友達や恋を通して前向きになっていく過程が丁寧に描かれています。界も完璧に見えるだけではなく、悩みや弱さを抱えていて、二人が相手の存在によって変わっていくところが印象に残りました。
by jahs-
本当に面白い
かいがイケメンすぎて、トクベツ扱いされる主人公が本当にうらやましいです。実際にもこんな人いてくれたらいいな、、なんてずっと考えています。
by 26182736-
推しのラウール目当てで見たら意外にも
失礼w面白かったです。
ザ少女漫画って感じ。全世代面白くよめます!by あさひなかおり-
最高!!
おすすめされて読んだのですが、とってもおもしろくってハマってしまいました!!石森は、いじめられっ子なのですが、変わろうと頑張るところが可愛くって、勇気をもらえます!界くんもカッコよくって、大好きです!おすすめなのでぜひ読んでみてください!!
by ぴんくほわあ-
何回も読んでる
大好きすぎて何回も読んでます
界イケメンすぎて…
とても丁寧にお話が書かれてるし絵も綺麗だし1番好きな漫画ですby だいきちさん-
青春!
読んでて中学と高校ってやっぱり自分を探す時なんだと改めて思い出しました。今青春中の方ならこう言う作品で元気出してくれれば良いですね。
by Tuber-