- 少女漫画週間10位
2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 281話まで配信中(41~50pt / 話)
めっちゃくちゃ面白いです!!
いろいろなところで話題になっていたので読んでみると、やはり有名になるだけの面白さでした!
まじで主人公可愛すぎる♡by ももも822-
胸きゅん
少しだけありきたり感はありますが、読み込みうちにはまります。主人公がとても綺麗でした。絵もとてもいい感じです。
by さくまわ-
なんか好き
ちょー真面目で勉強はできるけど、いじめられっ子だった女子が、親からも自身の弱さからも少しずつ成長する姿がすてき。その子を守りながら、時には気づきを与えてくれる彼の存在が何とも絶妙。彼女の変化に伴って、2人の距離感も変わってくる。すてきな2人です。
by まるまるプリン-
少女漫画と侮るなかれ
全女子、いや、全男子にも読んでほしい漫画。
主人公たちだけではなくて周りの登場人物もちゃんと描かれていてすごく好き。by M1214*-
これはすごい超キュンキュン
この話を読むとキュンキュンしますね〜
友達からのおすすめで読み始めたんですけど、超キュンキュンして面白くてすごく好きな作品でした。
とってもオススメだから読んでみてほしいですby 寒い季節ですね-
はまる
最初はほんとに面倒を見てる関係がいつからか、界くんの目が柔らかくなってきて。早く読みたくて無料を待ちきれず購入してしまいました。界くんの本気の目がステキてす。
by ☆まあちーとりこちゃん-
最高!
めっちゃキュンキュンしましたー!
続きが気になって気になって仕方がない!笑笑
うかちゃんと三浦くんが早く付き合って、イチャイチャしてるところをみたいです!by とんちゃわん-
んー?
いじりといじめの違いが・・・
ちょっと難しいけど石森さんが頑張れるのは界くんのおかげもあるのかなー。
でもそのせいで苛められちゃうみたいな?
本人が大丈夫なら良いけどーby 5454tara-
泣いた
52・53話あたりで泣く
お父さんめちゃめちゃ毒親だなーと思ったけど案外あっさり認めててさすが漫画って感じだけどそれでもちょっとうるってきちゃった🥲by Cちゃむ-
永遠に続いてほしい
アラサー、25年ぶりにりぼんに帰ってきました!!ストーリーはベタですが、りぼん育ちなのでしっかり楽しめます!面白い
絵が繊細で輝いてます。
応援したくてばっちり購入してしまいました〜!by konsonk-