- 40話無料/毎日無料で69話まで(2026/01/28 11:59まで)
NEWきゅんきゅん
界くんクールなのにうかちゃんにだけは優しくて、うかちゃんよくぞ告白した!!念願の両思い!うかちゃんの前だけで見せる界くんの笑顔たまりませんね
by ゆーあーさー-
NEWとても良い
石森さんは人見知りで挙動不審だったのて、固まることから石と呼ばれていじめられている事があった。正反対のイケメン界に憧れて同じ学校へ入り恋へ落ちていく。その中でドキドキやモヤモヤなど楽しんでいます。
by まいまい2527-
NEW良き!
絵がかわいい!!
少女漫画の王道な感じの設定だけど、やっぱりキュンキュンする!
主人公を応援したくなる!by riri___-
NEW好き
色んな人に勇気を与える作品だと思います。
主人公の羽花ちゃんの設定も個人的にすごく刺さりました。これからも読みます。by ゆーゆゆわ-
NEWキラキラ同級生
高校生の時、三浦くんみたいなキラキラした同級生っていましたよね。憧れだったな〜。でも高校生なのに、三浦くんほど大人っぽいしっかりした考えができる子もいるのかな〜?
ヒロインうかちゃんをもう少し美人に書いて欲しかったけど、三浦君まで虜にしててすごい‼︎by キャンプすき-
NEWサイコーです!
少女漫画の中でもイチオシ!
最高の作品です!
過保護な両親に育てられ、実は中学時代にイジメにあっていた事すら言えなかったヒロイン。
高校に入り、どんどん変わって行く姿が素敵です。
そしてそれを導いてくれるヒーロー!
本当にあんなヒーローがいたら素敵過ぎる!
読んでも読んでも読み返したくなるお話し。by さちさち07-
NEW最初は少女漫画過ぎてどうかなーと思いましたが、面白い!主人公が頑張る姿を応援したくなります!今後どうなるか期待!
by トロイ⭐︎-
甘酸っぱい
ウ~ン、若かりし頃を思い出すなあ。確かに高校生の頃は怖いもの知らず、キラキラしたものに突っ走る感じでした。いまなら、親の気持ちも分かる笑
by ベランダのハチ子-
どんどん変わっていくのが楽しみです、
そしてみんな結局とてもいい子達!
ふたりはくっつくんでしょうか、、この先も楽しみに読みたいと思います!by くくあー-
最高
ちょー甘酸っぱい
自分もこんな青春送りたかったなーなんて思いました!界と関わるにつれて強くなっていく羽花ちゃんがたくましくってすごく大好きです。by もぐこちゃん-